5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家帮忙看看豹2的问题,多谢

楼主

昨天用豹2在摩擦力非常大的胶垫上信地转,结果好像是差速锁坏了,前进和后退没有任何问题,高速转向之类的都没问题,主要的问题现在原地旋转和一边抱死一边转的时候就能听见咔咔咔的声音,类似于扫齿,但是这是全钢的齿轮不会扫的,只能说是差速锁那里可能坏了,各位兄弟看看,这大地是肿么了

欢迎继续阅读楼主其他信息

鬼子的东西还是抽出时间修吧!修好了好继续打鬼子!
君伙酷 发表于 2014-9-9 18:35
幸好这是和平年代!要是战争时期等你修好了,国家已经灭亡了!

没时间修,国家已亡
幸好这是和平年代!要是战争时期等你修好了,国家已经灭亡了!
没有钱,有经验!

听声音,不是齿轮的声音,而是外面的刮擦声,以前我拆过和试过波箱,忘装螺丝,齿轮条起来,和波箱盖的内部刮到,那个声音有点小闷的,然后装车体内,声音应该更闷,而这个声音这么响亮,是外部的响亮声音,同时一边转有声音,那么可以检查下那边的主动轮等是否有和车体刮擦

发的好像是圣经上的字,经文
最近忙死,没时间搞它,接灰中,等我拆开第一时间上照片,供大家借鉴
手机发的,不知为什么都是乱码。话说大家只能帮你推测,只有你能给大家一个明确的答案,抓紧时间赶紧拆吧,豹2车长期盼你胜利的消息
yelang918 发表于 2014-7-25 16:06
哥们,发点有建设性意见的文字好吗,我一个字都认不得

打这么多看不懂的字也不容易啊

tianyi 发表于 2014-7-25 15:11
鐜板湪鎬庝箞鏍蜂簡锛岄毦閬撴槸璺抽娇

哥们,发点有建设性意见的文字好吗,我一个字都认不得

鐜板湪鎬庝箞鏍蜂簡锛岄毦閬撴槸璺抽娇                     
最近都忙,好久没来,回复一下吧,最好的办法就是排除法加控制变量法,准备好原装尼龙齿轮,对于嫌疑最大的几个齿轮每次替换一个,保持其他齿轮不变,然后多次测试下就知道了
今天把豹子拆开看了 发现伞齿没有扫 不过有一组伞齿润滑油基本没涂。。。。(估计是忘了)把波箱全部清理一遍涂上润滑脂 初步测试了一下 没有问题 准备再次装车 然后野跑下试试 希望不会出问题
想不到我也中标了;家里木地板跑了几圈,没超过2分钟 居然也出现楼主的情况了 像一个方向转咔咔咔的响 娘的这可以是刚下地跑了没2分钟 我也是全钢齿轮 当时和没有钱兄弟沟通说估计是散齿扫了 我拆开仔细对比了发现散齿没有扫 现在有点搞不清楚状况 不知道哪里出了问题 难道是因为波箱里有杂质?准备清扫后装上再试试 真想不通这他妈到底啥子节奏

拆开波箱看看不就知道了
没时间管它

拆开波箱看看不就知道了
鍒板簳鎬庝箞鍥炰簨锛岃繕娌$湅鍛