5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: lightbridge到手,是我中奖了么 [打印本页]

作者: colorobot    时间: 2014-5-15 16:42
标题: lightbridge到手,是我中奖了么
分别接上两个视频源地面端跟手机连都是黑的无图像,但是有飞控的信息显示,接hdmi时是白屏,啥也没有。这是怎么回事呢。仔细研究说明书,接线肯定没错

作者: 啊五    时间: 2014-5-15 16:54
坐等大疆技术回复。

作者: rickyzhou    时间: 2014-5-15 17:04

有飞控信息证明有视频了。尝试变化视频格式,检查镜头盖开了没有。

HDMI白屏请检查你的设备是否dji推荐设备。

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-5-15 19:08

你好,请问目前天空端工作指示灯是什么?使用的什么手机、监视器、相机。    相机是否有设置正确。

作者: 咖啡猪    时间: 2014-5-15 19:17
坐等技术解释。

作者: colorobot    时间: 2014-5-15 19:24
DJI技术支持3 发表于 2014-5-15 19:08
你好,请问目前天空端工作指示灯是什么?使用的什么手机、监视器、相机。    相机是否有设置正确。

天空端的两个指示灯都是绿色的,我已经试验过用5d2的输出,还有用hdmi输出,地面端都是没有任何现实,只有返回的姿态等信号,上面几个信号强度图标基本都是满的,所以我也很纳闷

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-5-15 19:25
colorobot 发表于 2014-5-15 19:24
天空端的两个指示灯都是绿色的,我已经试验过用5d2的输出,还有用hdmi输出,地面端都是没有任何现实, ...

指示灯是否都是绿的长亮

作者: colorobot    时间: 2014-5-15 19:26
DJI技术支持3 发表于 2014-5-15 19:08

监视器我接的是dell 2410的hdmi口,其他hdmi都可以正常显示,手机用的是联想的,系统版本肯定比要求的高,期待dji高手给解决

作者: colorobot    时间: 2014-5-15 19:27
DJI技术支持3 发表于 2014-5-15 19:25
指示灯是否都是绿的长亮

两个绿灯都是长亮的

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-5-15 20:27
colorobot 发表于 2014-5-15 19:27
两个绿灯都是长亮的

1.  OSD数据是不是会动态变化的? 比如说高度,水平速度,切遥控器GPS,姿态开关的时候,App左上角上会不会跟随变化。
2.  接 HDMI 时,请注意观察屏幕是否有何提示?
3.  请提供你具体的飞控版本,寄手机型号和系统版本。

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-5-15 20:58
对频了吗?是不是没对好啊?

作者: westloveohyeah    时间: 2014-5-16 00:46
等你炸鸡,你就中奖了!

作者: ProtossWraith    时间: 2014-5-16 00:48
土豪啊…

作者: 空中预警机    时间: 2014-5-16 09:48

试一下5d2的HDMI接到dell的HDMI显示器上?

作者: colorobot    时间: 2014-5-16 10:14
DJI技术支持3 发表于 2014-5-15 20:27
1.  OSD数据是不是会动态变化的? 比如说高度,水平速度,切遥控器GPS,姿态开关的时候,App左上角上会不 ...

osd数据是动态变化的,姿态方向显示都是正常的,飞控用的是wkm版本已经升级到最新的了,我感觉应该不是传送的问题,是发射端视频信号没有发出。今天我试试去蓝天检测一下。

作者: colorobot    时间: 2014-5-16 10:15
空中预警机 发表于 2014-5-16 09:48
试一下5d2的HDMI接到dell的HDMI显示器上?

直接接都是ok的

作者: colorobot    时间: 2014-5-16 10:15
lzhzyyyh 发表于 2014-5-15 20:58
对频了吗?是不是没对好啊?

两灯全绿,数据有下行,传输没有问题

作者: uncle    时间: 2014-5-16 10:23
视频源设置那里的选项随便选选呢?

作者: colorobot    时间: 2014-5-16 12:02
uncle 发表于 2014-5-16 10:23
视频源设置那里的选项随便选选呢?

切换过了,高清云台没法选,其他单路双路都切过,还是不行

作者: 空中预警机    时间: 2014-5-16 13:14
colorobot 发表于 2014-5-16 10:15
直接接都是ok的

我手上的用的挺好呢,狗3+和LB,App里面的分辨率设置是“高清画质优先”吗?

作者: uncle    时间: 2014-5-16 14:04
colorobot 发表于 2014-5-16 12:02
切换过了,高清云台没法选,其他单路双路都切过,还是不行

高清云台没法选?不会吧?
双路 高清云台,这样不行么?

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-5-16 14:30
colorobot 发表于 2014-5-16 10:14
osd数据是动态变化的,姿态方向显示都是正常的,飞控用的是wkm版本已经升级到最新的了,我感觉应该不是 ...

你好,麻烦加我QQ, 2355887014 我会持续根据你的问题。谢谢

作者: colorobot    时间: 2014-5-16 16:37
DJI技术支持3 发表于 2014-5-16 14:30
你好,麻烦加我QQ, 2355887014 我会持续根据你的问题。谢谢

您好,已经加qq,今天去了北 京蓝天飞扬,非常感谢他们技术人员的帮忙,现在应该可以确定机器不是硬件方面的故障,现场我们测试了gopro hdmi和5d2的模拟视频端口,都在反复几次加电后得到了正确的图像传输,5d2的hdmi没有获得正常传输,我觉得应该是新产品的兼容性尚待改进,期待dji能尽快推出更新的固件。未来我们准备使用bmpc接sdi转hdmi后进入高清图传,不知到未来这样的视频格式是否可以使用。[嘻嘻] 我也会将使用情况不断反馈给大家

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-5-19 15:59
colorobot 发表于 2014-5-16 16:37
您好,已经加qq,今天去了北 京蓝天飞扬,非常感谢他们技术人员的帮忙,现在应该可以确定机器不是硬件方 ...

请在QQ 上与我联系一下,谢谢

作者: gdswqun    时间: 2014-5-19 23:18
AV和HDMI不能同时作为视频源输入吧?说明书上有写

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3