5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: k80HV 木有跳线,有K蛋,1模式初始化后如何设定油门行程 [打印本页]

作者: gundamaster    时间: 2014-5-17 04:14
标题: k80HV 木有跳线,有K蛋,1模式初始化后如何设定油门行程
k80HV 木有跳线,有K蛋,用k蛋进入1模式初始化后如何设定油门行程

开控-油门拉到100%-电调通电-1秒后油门拉到0%-断电,然后再用k蛋进行bec输出等设定和模式11的选定,是这个步骤吗?

作者: zhangpengsir    时间: 2014-5-17 04:51

看这里吧:bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=583207

作者: gundamaster    时间: 2014-5-17 05:51
zhangpengsir 发表于 2014-5-17 04:51
看这里吧:bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=583207

先谢谢大半夜热心回复·····不过千红大师的那帖子主打的是castle,不同品牌电调之间还是有很大区别··

作者: Hawk208    时间: 2014-5-17 11:59
跳线自己就能做一个。我的就是拿JR接头自己做的。

作者: zhangpengsir    时间: 2014-5-17 12:48
gundamaster 发表于 2014-5-17 05:51
先谢谢大半夜热心回复·····不过千红大师的那帖子主打的是castle,不同品牌电调之间还是有很大区别· ...

对不起,看错了,以为是凤凰80HV呢,原来是K牌80HV…………

作者: labory    时间: 2014-5-17 13:44
用镊子或者剪子都能代替跳线

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3