5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教各位大神联咏96650的几个问题 [打印本页]

作者: jbdd    时间: 2014-5-17 07:45
标题: 请教各位大神联咏96650的几个问题
最近想玩FPV想找个便宜的摄像机看论坛里的有用联咏96650、 有的用鹰眼的、 有的用山狗的,( 狗就算了没米)不知道哪款好 各有什么公优点 有用过懂的帮忙解下疑惑 , 还有感觉联咏96650和鹰眼的外形一样 但价格差不少  差到哪了 ,山狗我看宝上好多款 不知道哪款才是能用的山狗。
我可不想再重复买眼镜的痛苦 买完不能用郁闷 先谢谢了...

作者: _10_牸蕗囗    时间: 2014-5-17 08:23
路过‘

作者: fallendown    时间: 2014-5-17 08:53
联咏96650是指主控型号并不是指成品型号名称,就比如现在用联发科的手机有联想,华为等等牌子的,也有那些不知名的山寨牌子

作者: 绝不放弃    时间: 2014-5-17 09:11
就直接买联咏96650方案的就行了,性价比高。本来也不贵。。因为我都买了,呵呵

作者: jbdd    时间: 2014-5-17 09:18
绝不放弃 发表于 2014-5-17 09:11
就直接买联咏96650方案的就行了,性价比高。本来也不贵。。因为我都买了,呵呵

噢  您买的是哪个是泰西贝科还是金火眼?

作者: 绝不放弃    时间: 2014-5-17 09:47
jbdd 发表于 2014-5-17 09:18
噢  您买的是哪个是泰西贝科还是金火眼?

方形,蓝色那款6*6的尺寸,45克。可以实时AV传输。你找找就知道了。既可以实现图传实时监视,又可以实时拍摄。我刚买,今天应该能到货了,相信没错,先硬挂试试,然后今后自己加个云台。

作者: jbdd    时间: 2014-5-17 09:54
绝不放弃 发表于 2014-5-17 09:47
方形,蓝色那款6*6的尺寸,45克。可以实时AV传输。你找找就知道了。既可以实现图传实时监视,又可以实时 ...

再请问下多少米 我就知道哪款了 谢谢

作者: P-51D    时间: 2014-5-17 22:00
jbdd 发表于 2014-5-17 09:54
再请问下多少米 我就知道哪款了 谢谢

我也想知道

作者: allenghg    时间: 2014-5-17 22:24
方形,蓝色那款6*6的尺寸,45克。可以实时AV传输。你找找就知道了。既可以实现图传实时监视,又可以实时 ...

淘宝名字叫什么?

作者: 绝不放弃    时间: 2014-5-18 23:08
P-51D 发表于 2014-5-17 22:00
我也想知道

298的,月底有黑色外壳版那个,我到货了,感觉还不错,清晰度高。还没上飞机试

作者: 小黄人E呵呵    时间: 2014-6-7 22:49

硬挂怎么弄 不会有果冻吗

作者: 绝不放弃    时间: 2014-6-7 23:18
小黄人E呵呵 发表于 2014-6-7 22:49
硬挂怎么弄 不会有果冻吗

不会啊。排震做好就不会有的

作者: 小黄人E呵呵    时间: 2014-6-7 23:25
绝不放弃 发表于 2014-6-7 23:18
不会啊。排震做好就不会有的

请问一下 怎么减震啊

作者: 绝不放弃    时间: 2014-6-7 23:41
主要是桨平衡的问题,另外摄像头下面适当垫一点软质东西。自己录来看,达到无果冻为目的

作者: yyq7037517    时间: 2014-6-8 00:11

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3