5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求急啊 新入手的精灵2 [打印本页]

作者: abc6215222    时间: 2014-5-17 20:58
标题: 求急啊 新入手的精灵2
新入手的精灵2说明书上没说1S开关和2S开关功能介绍 ..郁闷求老鸟告诉我1S开关和2D开关分别是什么功能

作者: rx712345    时间: 2014-5-17 21:16
這樣重要功能DJI怎可能沒有寫!
LZ認真點好不,別說嚇唬你通常都是一堆子人沒仔細研究說明書
好點就是炸了、運氣差就飛丟了.....提控回家
(, 下载次数: 1)

作者: liuzongjian020    时间: 2014-5-17 21:47
官网下载说明书看一下

作者: 老翁新手    时间: 2014-5-17 23:39
如你是第一次玩这个,可一定要多在网上学习啊,看着简单,后果严重啊!!

作者: 1962    时间: 2014-5-18 00:53
好好在DJI上爬楼!

作者: shyezi    时间: 2014-5-18 15:41
rx712345 发表于 2014-5-17 21:16
這樣重要功能DJI怎可能沒有寫!
LZ認真點好不,別說嚇唬你通常都是一堆子人沒仔細研究說明書
好點 ...

我也是新手,正好请教你,新手是合适用V+推荐的PHANTOM工作模式好还是用NAZA-M工作模式好?
就是对新手来说最不容易丢失飞机的哪种模式合适?

作者: 魔血之圣    时间: 2014-5-18 17:45
shyezi 发表于 2014-5-18 15:41
我也是新手,正好请教你,新手是合适用V+推荐的PHANTOM工作模式好还是用NAZA-M工作模式好?
就是对新手 ...

建议精灵模式

作者: lzhzyyyh    时间: 2014-5-18 19:04
有说明书啊!

作者: liuzongjian020    时间: 2014-5-18 19:34
官网有

作者: tecsun7788    时间: 2014-5-19 22:37
s1开关的GPS模式,姿态模式开关请在调参中将精灵模式转变成NAZA M模式方可激活

作者: 李邦远    时间: 2014-5-19 23:51

作者: abc6215222    时间: 2014-5-20 12:02
怎么调参啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3