5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这款H4折叠机架如何? [打印本页]

作者: huanheva    时间: 2014-5-20 12:54
标题: 这款H4折叠机架如何?

这款H4机架,用过的前辈给点意见,长期折叠用有虚位吗?
(, 下载次数: 79) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 69)

作者: xyxo10259    时间: 2014-5-20 13:30
看着挺不错的!想入。。。同问!

作者: 783385710    时间: 2014-5-20 13:47
帮顶
来自苹果客户端
作者: weixingyu1207    时间: 2014-5-20 13:49
有朋友买了,不错。。。不过这个好像是那种飞越的C卡,你在某宝搜下H4机架,好像有一种CNC件的C卡机架

作者: friend_dicky    时间: 2014-5-20 13:57
正在用,, 不錯,, 但起飞前一定要检查机臂頂端那顆螺絲,, 多折疊几次就会松动.....

作者: lanse2pty    时间: 2014-5-20 14:23
好像说这个架子有设计缺陷,振动,我也不清楚,以前见别人说过,你找找老帖子,有人问过这个架子怎么样

作者: a179956766    时间: 2014-5-20 14:41
得打螺丝胶

作者: yuyanzt    时间: 2014-5-20 14:44
听说这机架有硬伤

作者: bg8dtl    时间: 2014-5-20 14:46
还行,本人长期使用。未发现五楼及六楼的问题

作者: 啊诺    时间: 2014-5-20 14:48
   http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;extra=#pid12743389
看我最近飞的,目前改没什么问题

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-5-20 14:50
我本来也想买的,纠结了很久,还是入手飞越650了,
来自苹果客户端
作者: 8_3    时间: 2014-5-20 15:11

在用。可折叠是亮点。
LOGO难看,斜起捆个扎带都不好捆。
还有电机下夹板的过孔小了,亚拓刀头伸不进去!要卸电机得先拆下板。
不要小看这个问题,夹具螺丝一松,电机座的水平全无。。。

作者: jinxin8848    时间: 2014-5-20 16:40
刚装了台四轴 用的这个架子  除5楼13楼问题外 还有机臂的中心孔不对位 四个机臂有三个需要自己从新打孔
另外电机座水平不好调  整体组装需要些动手能力
其他的都好 方便便携  折叠扣很有力 很紧凑  机架结实  建议购买

作者: 蓝魔之夜    时间: 2014-5-20 16:46
如果你的电机和桨的平衡比较好的,可以用这个机架,,因为这个机架的刚性相对于传统的机架要差点点,,,会导致振动放大,,但有点就是漂亮,折叠小(纯属个人意见,参考参考)

作者: hrbey0451    时间: 2014-5-20 16:50
红色圈的螺丝很爱松动几乎每次打开和折叠后都要紧固一下螺丝,和飞跃的折叠机架是一个毛病,最好换成通常的螺丝然后用防松动螺帽,效果会更好些。[ (, 下载次数: 12)

作者: 红色机尾    时间: 2014-5-20 16:58
这个架子起飞的时候机臂振动较大,飞起来还好,楼上说的那个机臂折叠的螺丝松动的问题,打上螺丝胶问题不大,
最主要的是高速航线的时候或者做一些大动作的时候,老是不放心c卡,,所以在原有的基础上每个机臂的c卡增加了一个,试了试,很牢靠………………!

作者: yangshiming16    时间: 2014-5-20 17:04
我是这个机架

作者: quentinzt    时间: 2014-5-20 18:45
我是这个架子。不错。就是内部空间比较小,不好放电调。

作者: 我的朋友很少    时间: 2014-5-20 19:35
正在用不这机架。问题就和17楼一样。每次折叠都要锁螺丝。听说最近老板升级了机架。效果应该会更好

作者: huanheva    时间: 2014-5-20 22:33
friend_dicky 发表于 2014-5-20 13:57
正在用,, 不錯,, 但起飞前一定要检查机臂頂端那顆螺絲,, 多折疊几次就会松动.....

谢谢你。我就看着这个外出携带方便。

作者: huanheva    时间: 2014-5-20 22:34
lanse2pty 发表于 2014-5-20 14:23
好像说这个架子有设计缺陷,振动,我也不清楚,以前见别人说过,你找找老帖子,有人问过这个架子怎么样

好的  谢谢。

作者: huanheva    时间: 2014-5-20 22:38
啊诺 发表于 2014-5-20 14:48
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934838&pid=12743389&page=1&extra=#pid1274338 ...

主要是考虑这款携带方便。折叠后体积小点。您飞的很好哦

作者: huanheva    时间: 2014-5-20 22:42
hrbey0451 发表于 2014-5-20 16:50
红色圈的螺丝很爱松动几乎每次打开和折叠后都要紧固一下螺丝,和飞跃的折叠机架是一个毛病,最好换成通常的 ...

谢谢你,整理的详细,准备上一个。

作者: 啊诺    时间: 2014-5-20 22:59
huanheva 发表于 2014-5-20 22:38
主要是考虑这款携带方便。折叠后体积小点。您飞的很好哦

(, 下载次数: 81)
携带比F450方便、就一个袋子搞定
(, 下载次数: 70)

拿出来后就这样
(, 下载次数: 69)

放下预热准备起飞

作者: snowynight    时间: 2014-5-21 00:27
C卡结构+H机架=硬伤,小负载可用,大负载坚决不能用

作者: whb636918    时间: 2014-5-21 06:01

作者: 著作博士    时间: 2014-5-21 09:39
螺丝松动  其他都好

作者: kitten71971    时间: 2014-5-21 10:25
weixingyu1207 发表于 2014-5-20 13:49
有朋友买了,不错。。。不过这个好像是那种飞越的C卡,你在某宝搜下H4机架,好像有一种CNC件的C卡机架

有这种机架吗?

作者: bick    时间: 2014-5-21 10:35
C卡换成ATG的那种带螺丝紧固的会不会放心一点?

作者: wesker小威    时间: 2014-5-23 10:04
snowynight 发表于 2014-5-21 00:27
C卡结构+H机架=硬伤,小负载可用,大负载坚决不能用

如果要挂狗台的话H4是不是会震死?

作者: snowynight    时间: 2014-5-23 10:28
wesker小威 发表于 2014-5-23 10:04
如果要挂狗台的话H4是不是会震死?

不会啊。。对于这货来说,大负载指的是起飞重量过3.5~4KG

作者: wesker小威    时间: 2014-5-23 11:02
snowynight 发表于 2014-5-23 10:28
不会啊。。对于这货来说,大负载指的是起飞重量过3.5~4KG

2KG以下的这款机架推荐否?

作者: snowynight    时间: 2014-5-23 11:29
wesker小威 发表于 2014-5-23 11:02
2KG以下的这款机架推荐否?

还不错,只是我觉得现在的C扣H4机架都丑爆了。

作者: huzi127    时间: 2014-5-23 12:00
多听 多看前辈的建议

作者: wesker小威    时间: 2014-5-23 13:33
snowynight 发表于 2014-5-23 11:29
还不错,只是我觉得现在的C扣H4机架都丑爆了。

OK,最近打算把风火轮的F450升级一下轴距增大续航和负载能力,同样纠结在XA650和H4之间。如果H4还不错的话我还是很中意的,因为收纳方便

作者: whb636918    时间: 2014-5-23 16:02

作者: snowynight    时间: 2014-5-23 22:38
wesker小威 发表于 2014-5-23 13:33
OK,最近打算把风火轮的F450升级一下轴距增大续航和负载能力,同样纠结在XA650和H4之间。如果H4还不错 ...

其实现在的H4折叠之后一点也没比XA650省地方,还比XA650重很多。俩机架我都用过,如果是用来挂狗,让我选,我会毫不犹豫的选650(实际轴距是550)。虽然说这俩机架我都不太中意吧

作者: wesker小威    时间: 2014-5-23 22:52
snowynight 发表于 2014-5-23 22:38
其实现在的H4折叠之后一点也没比XA650省地方,还比XA650重很多。俩机架我都用过,如果是用来挂狗,让我选 ...

650折起来有点太长了感觉。H4确实重了几十克。

作者: 8_3    时间: 2014-8-14 15:11
hrbey0451 发表于 2014-5-20 16:50
红色圈的螺丝很爱松动几乎每次打开和折叠后都要紧固一下螺丝,和飞跃的折叠机架是一个毛病,最好换成通常的 ...

这8颗螺丝你不打胶的吗?

真托大啊,,,,

机机装好以后从未再动这8个螺丝的路过。

作者: 炸穿地球    时间: 2014-8-21 16:19
最近打算入手,看来不错的样子

作者: 我爱你们2015    时间: 2014-8-21 16:33
还不错呀。。看着挺好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3