5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教个发动机问题 [打印本页]

作者: c4155417    时间: 2014-5-21 22:21
标题: 求教个发动机问题
我发动机以前好好的  今天手贱   。。拆下来洗了。现在     拨燃1秒就熄火,
什么问题?
感觉吸不上油一样

作者: myk0000    时间: 2014-5-21 22:34
帮顶一下。 拿什么洗的,不会是自来水吧?

作者: 金航    时间: 2014-5-21 22:58

认真检查有没有漏气的地方。

作者: 25776348    时间: 2014-5-21 23:18
我以前就用自来水洗。前提是装的时候要用吹风把水吹干

作者: c4155417    时间: 2014-5-21 23:19
用汽油洗的、、、手贱啊。。。。。手都拨痛了。。。 以前拨2下就着了。。。而且洗了之后感觉缸压也没以前好

作者: JRluqi6677    时间: 2014-5-22 00:15
人才

作者: c4155417    时间: 2014-5-22 12:10
JRluqi6677 发表于 2014-5-22 00:15
人才

什么意思?

作者: JRluqi6677    时间: 2014-5-22 17:46
c4155417 发表于 2014-5-22 12:10
什么意思?

用煤油洗,洗完用汽油泡,装的时候 连杆、活塞、要抹上机油。还有很多细节,这只是2冲的动力、4冲更麻烦。你用水来洗,你说你是人才不

作者: c4155417    时间: 2014-5-22 17:56
JRluqi6677 发表于 2014-5-22 17:46
用煤油洗,洗完用汽油泡,装的时候 连杆、活塞、要抹上机油。还有很多细节,这只是2冲的动力、4冲更麻烦 ...

我晕  我说我用汽油洗的    晕哦

作者: JRluqi6677    时间: 2014-5-22 18:39
c4155417 发表于 2014-5-22 17:56
我晕  我说我用汽油洗的    晕哦

用汽油也没问题啊,你怎洗的,伤到什么零件了?

作者: c4155417    时间: 2014-5-22 18:45
JRluqi6677 发表于 2014-5-22 18:39
用汽油也没问题啊,你怎洗的,伤到什么零件了?

找到问题了已经,,  油管有一处沙眼。  漏气吸不到油。。。。      高速油针也小了点

作者: JRluqi6677    时间: 2014-5-22 23:40
c4155417 发表于 2014-5-22 18:45
找到问题了已经,,  油管有一处沙眼。  漏气吸不到油。。。。      高速油针也小了点

动力没出问题不用拆滴,没有听过能把动力飞坏的。最少也得飞50小时在看

作者: gary    时间: 2014-5-25 15:36
依你的症状,如果油针调整没问题的话,换个火头试试。

作者: ZZZX520    时间: 2014-6-10 13:07
你用水来洗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3