5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 977也不是很耐摔啊! [打印本页]

作者: chengpeng77    时间: 2014-5-23 23:28
标题: 977也不是很耐摔啊!
今天才拿到鸡鸡,和朋友在试机的时候炸了,当然,我是新手,先是怎么都飞不高,推全油门都只能离地几厘米,还以为是没电了,换了几块电池都是这样,对完频后完全没有操作的情况下,尾点击自己疯狂的运转,马上请教了客服,原来是主轴和齿轮松了,压紧后又试了下,在推油门的时候尾点击还是会自己旋转,飞了一阵就失控了,然后。。。。。就这样了,摔得有点惨,浆夹轴承掉了一个。。。。。郁闷死了。。。。。

作者: e44172    时间: 2014-5-23 23:46
好象是轴暴了。。。。。

作者: chencydt    时间: 2014-5-23 23:50
炸得有点重哦,炸机时要及时收油门就不会炸得这么严重

作者: chengpeng77    时间: 2014-5-24 00:00
标题: RE: 977也不是很耐摔啊!
e44172 发表于 2014-5-23 23:46
好象是轴暴了。。。。。

内容就是啊

作者: chengpeng77    时间: 2014-5-24 00:01
chencydt 发表于 2014-5-23 23:50

内容当时没反应过来。。。。以后一定要留心了,不然炸起好痛

作者: cxmian    时间: 2014-5-24 00:08
新机啊。。。。。。惨啊!

作者: betmanofbmw    时间: 2014-5-24 00:16
正常。。。新手开坦克估计也可以撞得坏!坦克比汽车还是耐撞多了

作者: wxy111111    时间: 2014-5-24 06:54
正常的,炸习惯就好了

作者: PlaneFan    时间: 2014-5-24 11:31
新手都是惨炸的

作者: 孤岩    时间: 2014-5-24 13:32
炸机时的技术措施掌握还需要多多练习,目前还没有见识到能抵挡一切撞击的飞行神器,所以楼主要在自己本身找出不足之处!莫怪

作者: xiaxiao1127    时间: 2014-5-24 14:50
大齿盘的确容易松,据说这是要保护其他更重要的东西。

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-5-24 16:46
哦 麦购得

真是不少人入手977哈

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-5-24 18:12
小鸡最好在草地上飞 炸下来第一时间收油门 一般不会坏

作者: chengpeng77    时间: 2014-5-24 19:02
孤岩 发表于 2014-5-24 13:32
炸机时的技术措施掌握还需要多多练习,目前还没有见识到能抵挡一切撞击的飞行神器,所以楼主要在自己本身找 ...

是的,你说的对!

作者: Chuyfeng    时间: 2014-5-24 20:43
今天也遇到一样的问题,旋翼夹轴承炸坏
不知道是技术不好,还是rp差
第一次飞,撞了一下铁杆子,主板坏,返厂
今天,飞机修好回来,第二次飞,撞了一下墙,旋翼夹轴承废了...买配件,等快递中...

作者: 1357622016    时间: 2014-5-24 21:05
我就不舍得呀,拿500多元新手试飞

作者: chengpeng77    时间: 2014-5-24 21:23
Chuyfeng 发表于 2014-5-24 20:43
今天也遇到一样的问题,旋翼夹轴承炸坏
不知道是技术不好,还是rp差
第一次飞,撞了一下铁杆子,主板坏, ...

哈哈,你比我还厉害呀,咱们还是练好模拟器再慢慢上真机吧!

作者: chengpeng77    时间: 2014-5-24 21:25
chencydt 发表于 2014-5-23 23:50

熄火更靠谱,但现在还没养成这个习惯

作者: pengxiao327    时间: 2014-5-25 00:30
人摔倒时屁股先着地摔的疼还是头先着地摔的疼?炸机零伤也是练出来的。

作者: jpno1    时间: 2014-5-25 00:54
射桨了, 质量问题, 找他们去!!!!!!!!!!!!!

作者: guoge    时间: 2014-5-25 14:42
飞机这玩意炸不起,特别新手飞不知道收油门,或者直接切HODE开关关闭油门,减轻撞击力量,很大程度上减小飞机的损坏,还是要多检讨自身问题,不要什么都怪别人飞机不好,977我认为蛮好的,我的飞了200组以上了,小炸经常有掌握好方法,只换了一套齿轮,

作者: gaoshan219    时间: 2014-5-25 15:04
出售。977/400

作者: 丿坏坏灬    时间: 2014-5-25 15:46
这摔的真的有点重了= =

作者: 由道入魔    时间: 2014-5-27 11:26
我觉得新手更多应该是先从自己身上找找原因嘛,不能什么都说是机子问题

作者: litian    时间: 2014-5-27 21:57

一看就是炸机的时候没有收死油门  !先练练紧急状况收油门吧。

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2014-5-27 21:58
切熄火不及时啊!!!

都从新手过来的,刚开始想减轻炸机,就要精心挑选飞场!我一开始都在卧室的大床上飞,地上铺一圈沙发上拿下来的垫子,两米多自由落体(切熄火后)屁事没有过~~~

炸机绝对有技巧的,楼主运气不好~~~

作者: dai1136785765    时间: 2014-5-27 23:14
一定要换轴承。。。NMB的,安全很多

作者: chengpeng77    时间: 2014-5-27 23:37
litian 发表于 2014-5-27 21:57
一看就是炸机的时候没有收死油门  !先练练紧急状况收油门吧。

是要练习一下

作者: chengpeng77    时间: 2014-5-27 23:37
霹雳虎头猫 发表于 2014-5-27 21:58
切熄火不及时啊!!!

都从新手过来的,刚开始想减轻炸机,就要精心挑选飞场!我一开始都在卧室的大床上 ...

你这安全准备的也太充分了吧

作者: chengpeng77    时间: 2014-5-27 23:38
霹雳虎头猫 发表于 2014-5-27 21:58
切熄火不及时啊!!!

都从新手过来的,刚开始想减轻炸机,就要精心挑选飞场!我一开始都在卧室的大床上 ...

我发现4通道的比6通道耐炸多了

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2014-5-28 00:08
chengpeng77 发表于 2014-5-27 23:38
我发现4通道的比6通道耐炸多了

有刷的比无刷的耐炸、越小越轻的越耐炸、结构越简单的越耐炸,直线舵机的更耐炸~~~

耐炸度:草地>土地>木地板>水泥地

作者: Fly伟少    时间: 2014-5-28 13:28
没先玩具机练手?模拟器?

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-5-29 13:04
水泥地掉下来还得了啊? 草地上飞唉

作者: jdh1111    时间: 2014-5-30 03:58
我也试过两次,第二次是双桨齐射,乱掉一块树皮

作者: 小新手m120d02s    时间: 2014-5-31 11:27
难道真的不耐摔

作者: chengpeng77    时间: 2014-5-31 12:05
小新手m120d02s 发表于 2014-5-31 11:27
难道真的不耐摔

应该是我操作不当,没有适时的熄火

作者: chengpeng77    时间: 2014-5-31 12:06
jdh1111 发表于 2014-5-30 03:58
我也试过两次,第二次是双桨齐射,乱掉一块树皮

你只是桨坏了还好,我是横轴弯了,轴承也取不出来!

作者: 张2606502    时间: 2014-5-31 16:52
伟力主板豆腐做的,桨夹随时是一把飞刀,有点风就翩翩起舞。
事实说话,反正我对它心凉。

作者: wy2234    时间: 2014-6-1 13:48
这个。。。是又见977射浆哟

作者: skySG    时间: 2014-6-27 22:34
炸机也是有水平地。。NANO CP比这个脆多了。。对了。。去草地玩。。5CM的草地带着油门下来都不会坏哦

作者: fj0148    时间: 2014-6-27 22:57
在草地上炸了n次了,大齿就松了下,其他无压力,零损伤,大齿和尾浆是会脱和松,这个千万别改,是泄力非常重要的,炸一下,按一下就好,目前除了尾电机差不多要换,大将都是割草变绿色的,,,完全没压力!!!

作者: wzq1965    时间: 2014-6-28 08:02
多高摔下来的?之前飞过什么小鸡?模拟器飞的怎么样?

作者: 51hangmong    时间: 2014-6-28 11:16
高手都是摔出来的,这是初学的必经之路

作者: zhanjian781107    时间: 2014-6-28 22:52
dai1136785765 发表于 2014-5-27 23:14
一定要换轴承。。。NMB的,安全很多

请教一下桨夹轴承的型号。

作者: dai1136785765    时间: 2014-6-28 22:55
zhanjian781107 发表于 2014-6-28 22:52
请教一下桨夹轴承的型号。

1.5*4*1.2

作者: zhanjian781107    时间: 2014-6-28 22:59
炸炸就习惯了啊,我今天的新飞机到手就两炸了,第一炸家里碰到凳子,大齿两个牙受损,修修接着用。二炸 在户外,六轴小舵量模式。飞惯了scp的三轴,六轴太稳舵量小。朝着树就飞过去,scp手感拉一下就回来了,但是六轴小舵量拉不回来。撞了,掉地上都散了,脚架电池一边,机身一边。结果球头炸断一颗,拉杆不知所踪。回家把对称球头切除,换另外剩下的两个接着用。学乖了,把拉杆用细棉线两根绑了,看你还飞。所以说,炸炸更健康。等你把飞机炸成渣了,也就出道了。哈哈哈哈。

作者: wzq1965    时间: 2014-7-3 16:07
今天入手977,感觉要失控的时候,是收油门还是关右上熄火开关(油门保持开关)?

作者: id167167    时间: 2014-7-3 16:54
wzq1965 发表于 2014-7-3 16:07
今天入手977,感觉要失控的时候,是收油门还是关右上熄火开关(油门保持开关)?

養成熄火開關習慣,3D炸機時才不會下意識收油門最大負螺距油門炸機,本來炸沒事這樣炸肯定壞

作者: wzq1965    时间: 2014-7-3 21:14
id167167 发表于 2014-7-3 16:54
養成熄火開關習慣,3D炸機時才不會下意識收油門最大負螺距油門炸機,本來炸沒事這樣炸肯定壞

谢谢,我还在想快收油门不是跟关熄火开关一那个吗,忘记3D副螺距了!

作者: wzq1965    时间: 2014-7-3 21:16
我不知道真正意思上的炸机是什么概念?从三米左右高的地方,收油门掉下来,飞机没有损伤,算不算炸机!!??

作者: 轻风落叶    时间: 2014-7-4 00:35
wzq1965 发表于 2014-7-3 21:16
我不知道真正意思上的炸机是什么概念?从三米左右高的地方,收油门掉下来,飞机没有损伤,算不算炸机!!? ...

哈哈 友情提醒 炸鸡不要收油门 多让自己习惯用油门锁定

作者: wzq1965    时间: 2014-7-4 06:40
轻风落叶 发表于 2014-7-4 00:35
哈哈 友情提醒 炸鸡不要收油门 多让自己习惯用油门锁定

您好,油门锁定是什么意思,是熄火开关么?

作者: chengpeng77    时间: 2014-7-5 14:30
wzq1965 发表于 2014-7-4 06:40
您好,油门锁定是什么意思,是熄火开关么?

是的,我现在也在慢慢习惯

作者: 军在心中    时间: 2014-8-1 22:14
路过留名

作者: 虎啸九州    时间: 2014-8-4 13:00
小直机炸鸡,1能起警戒作用,2能还能学修飞机。没什么好郁闷的,是好事,楼主加油!

作者: lxd811    时间: 2014-8-4 13:19
新手一定要练一下模拟器。我周末飞了4组电池,有两次直接飞到小区绿化上马上关油门,零损失。只是大齿盘下滑了一点,压压紧继续飞。新手切记眼看要撞了赶紧收油,能最大程度上减小损失。不然………………个人感觉这小机还蛮好的。虽说各种曲线都写进去没法调。呵呵。

作者: 7700462    时间: 2014-8-5 21:21
准备入977,有没有人不想玩了请甩来,老夫笑纳

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3