5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞是否快倒了。。。 [打印本页]

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-5-24 22:44
标题: 天地飞是否快倒了。。。
官网进不去,也搜不到。。。

作者: chxy1028    时间: 2014-5-24 23:23
同感,我是新手本来想买天9的,但现在不知道能不能买了,万一买了没有保修怎么办。

作者: fengyushu5    时间: 2014-5-25 00:04
正常啊,我买的FUTABA的,港货,还不是没有保修

作者: hangzhou163    时间: 2014-5-25 07:54
网进不去是小事,控失灵了才是大事。国货的质量堪忧啊

作者: fly_boy    时间: 2014-5-25 09:34
官网这段时间在维护  估计在过段时间就能进了  前几天 天地飞的MM论坛里说过

作者: WFLY天地飞    时间: 2014-5-26 09:18
您好
网站在备案需要时间,给您带来不便,我们深表歉意,敬请谅解,谢谢!
有技术问题或售后问题请联系我们

深圳市天地飞科技开发有限公司
售后服务部:0755-26581817         服务时间:上午8:00-12:00  下午13:30-17:30
WFLY售后技术QQ群:336558828    296715945
技术支持电话:13530529708 吴工   服务时间:8:00-12:00  13:30-22:00 无节假日
地址:深圳市宝安区福永街道和平蚝业路祥利工业园C2栋4楼
官网:www.wflysz.com

作者: WFLY天地飞    时间: 2014-5-26 09:34
您好
网站在备案需要时间,给您带来不便,我们深表歉意,敬请谅解,谢谢!
有问题请联系我们

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-5-26 09:37
WFLY天地飞 发表于 2014-5-26 09:34
您好
有问题请联系我们

我是想查查新出的车控资料,一时找不到,所以心急。。。

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-5-26 09:38
hangzhou163 发表于 2014-5-25 07:54
网进不去是小事,控失灵了才是大事。国货的质量堪忧啊

失控倒没有,我用的天8S和天7都很正常。。。

作者: WFLY天地飞    时间: 2014-5-26 13:52
我是想查查新出的车控资料,一时找不到,所以心急

在玩家体验专区 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=599
有帖子

作者: WFLY天地飞    时间: 2014-5-26 13:56
如需要说明书找WFLY天地飞技术讨论

作者: 晴天曙光    时间: 2014-5-27 18:01
WFLY天地飞 发表于 2014-5-26 13:56
如需要说明书找WFLY天地飞技术讨论

天地飞双向回传技术迟迟出不来,单片机程序总是很落后,在复杂的电磁环境下,经常失控不稳定,研发团队不行还是怎么地?

作者: 保卫宇宙    时间: 2014-5-27 23:38
哈哈  进来看看

作者: howezane    时间: 2014-5-28 12:33
TDF好久好久都没出过啥新控了。

作者: 我想自由飞    时间: 2014-5-29 08:40
TDF好像要出新东西了.
说实话,真的太久没有新产品出来了,我们都快忘记TDF了.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3