5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想上一个全球鹰,请问一下配置? [打印本页]

作者: 平头王    时间: 2014-5-25 12:17
标题: 想上一个全球鹰,请问一下配置?
想上一个两米翼展的全球鹰,改尾推。 厂家推荐2212动力 + 9寸浆。不知道够不?另外 前轮不带转向,不知道好飞不?
请老师们给点建议。谢谢。

作者: 天山czw    时间: 2014-5-25 13:13
                                               顶

作者: loving34333    时间: 2014-5-25 13:50
我以为全球坑的直机喽

作者: zhou_uestc    时间: 2014-5-25 21:07

支持你买,但是前轮转向还是必须必须要的哈

作者: 河马PRS    时间: 2014-5-25 21:34
前轮没转向?别开玩笑了

作者: xuzizhao    时间: 2014-5-26 17:00
我已经买了,这个比较适合有DIY能力的模友,我就自己加了前轮转向,不过还是用64涵道,飞行时间太短,论坛里有小白改尾推,用2220的电机,不到一半的油门就可以起飞,我估计商家说的2212应该也没问题,只是动力稍显不足,我准备用2216的电机来改。

作者: 小小理科生    时间: 2014-5-28 09:48
xuzizhao 发表于 2014-5-26 17:00
我已经买了,这个比较适合有DIY能力的模友,我就自己加了前轮转向,不过还是用64涵道,飞行时间太短,论坛 ...

有没有卖捕食者

作者: xuzizhao    时间: 2014-5-29 08:40
好像有,但是不多,得好好找找

作者: ww18170    时间: 2014-6-9 23:53
你好 ,我想问问你全球鹰的事 ,我的就是全球鹰.QQ181709936

作者: ww18170    时间: 2014-6-11 15:43
xuzizhao 发表于 2014-5-26 17:00
我已经买了,这个比较适合有DIY能力的模友,我就自己加了前轮转向,不过还是用64涵道,飞行时间太短,论坛 ...

你好,我想问问那个前轮转向怎么弄,我的就是全球鹰尾推

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3