5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: apm自动调参中断,不知道什么原因 [打印本页]

作者: xukkkkkk    时间: 2014-5-26 11:37
标题: apm自动调参中断,不知道什么原因
手动随便调了下,已经非常ok了 5级风能定住,
450机架 2212电机 1045桨和2200电池  最普通的配置  整体重量比较轻

打开自动调参,横滚开始抖动调试,抖了10下不到 就停止了,俯仰都没有开始,保存后看参数没有变

看log也没有看出什么异常 (话说看那项能找到什么报错)

作者: wuwenfei133    时间: 2014-5-26 11:49
qq

作者: jpno1    时间: 2014-5-26 11:58
控上的微调是不是一直开着?

作者: 13663306673    时间: 2014-5-26 17:54
你用的什么桨?四五元的塑料桨吧,换防apc的就搞定了

作者: xukkkkkk    时间: 2014-5-26 20:46
感谢以上各位,桨质量不错,震动很小,微调没有调过

作者: zhaokeke    时间: 2014-8-31 00:24
xukkkkkk 发表于 2014-5-26 20:46
感谢以上各位,桨质量不错,震动很小,微调没有调过

最后解决没 刚刚 改好了一个架子 也发现了这个问题 之前没出现过

作者: chenjia0814    时间: 2014-11-25 13:54

同问这个问题,何解?

作者: Yak330    时间: 2014-11-26 17:53
数传不能插吧,调参的时候要把数传拔掉

作者: 金刚捣碓    时间: 2015-7-6 12:39
LZ的问题解决了吗?我也遇到了同样的问题。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1079684&extra=

作者: a23036    时间: 2015-7-6 16:05
Yak330 发表于 2014-11-26 17:53
数传不能插吧,调参的时候要把数传拔掉

没这个说法吧,我都是一直带数传自动调参,调完以后地面站会报  AUTOTURN SUCCESS

作者: lqpzy5134    时间: 2015-7-6 16:51
我理解是你这台机子已经达到自动调参的效果了,所以APM就不跳舞了

作者: pp3721    时间: 2015-7-7 11:52
我勒个去

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3