5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手初次做机机.......... [打印本页]

作者: skyjakcyer    时间: 2005-11-20 23:11
标题: 新手初次做机机..........
今天晚上刚刚做的KT板机...第一次做...请高手指教...

还有..本机的巽展为93CM...机身71CN
机机重量没有称....

请高手把把脉..该怎么样去配置动力....最好是有刷和无刷的...谢谢

作者: zhigua    时间: 2005-11-20 23:52
机机挺好看,房间就......:em15::em15::em15:
作者: tiana999    时间: 2005-11-21 08:06
去论坛商家交易区找老雷,他卖的东西物美价廉。论坛短消息 QQ513695332 联系。  手机:13807802380 雷
作者: petpig    时间: 2005-11-21 08:56
楼主那里好暖和啊 我这里都-13度了
作者: conan_007    时间: 2005-11-21 10:32
翼展好大啊
作者: 蓝幻工作室    时间: 2005-12-3 08:04
:em24:不错不错!去配锂电和无刷就爽飞了!:em24:顺便把碗也洗了!:em15:
作者: xunicheng    时间: 2005-12-3 08:21
玩3D还叫新手??
作者: skyjakcyer    时间: 2005-12-25 16:17
可偶真是新手.没有上过天的..这是做着玩的..傻猫说这玩意..出手就栽..不敢飞了..
作者: pan-xh    时间: 2005-12-25 16:41
酒后请勿飞行:em03::em06:
作者: skyjakcyer    时间: 2005-12-25 16:58
偶不喜欢喝酒滴..那是同事们喝滴..HOHO

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3