5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ZYX的数据线 [打印本页]

作者: 山城飞鹰    时间: 2014-5-30 08:15
标题: ZYX的数据线
ZYX的数据线掉了,现在没法接电脑了。也每晚i蓝牙,谁能给个USB数据线的图,我自己做个ZYX的USB连接线,先谢过~~~

作者: jonehe    时间: 2014-5-30 08:39
不懂,帮顶,哈哈。

作者: myv200d01    时间: 2014-5-30 09:58
我倒是有个zyx的USB传输线组,10元不包邮,你要吗?

作者: myv200d01    时间: 2014-5-30 09:59

作者: myv200d01    时间: 2014-5-30 10:01

作者: 失业中    时间: 2014-5-30 10:22
淘宝搜pl2303,或者手头有ftdi也行,线序就要你自己找了

作者: 山城飞鹰    时间: 2014-5-30 12:29
失业中 发表于 2014-5-30 10:22
淘宝搜pl2303,或者手头有ftdi也行,线序就要你自己找了

谢谢,就是想知道线序啊,怕排错了烧设备~~~

作者: 失业中    时间: 2014-5-30 13:26
万用表电阻档或者二极管档,一只表笔接舵机线那边的负极,另一只在接口这边一个一个试,就能找到负极线。然后正极也可以先这样试下,如果这样找不到就舵机线那边通电,这边量电压。找到正负极后,剩下两根数据线,就可以接上电脑试了,如果收不到数据就把剩下两根线交叉。

或者等楼下有这线的帮你查

作者: 山城飞鹰    时间: 2014-5-30 15:28
失业中 发表于 2014-5-30 13:26
万用表电阻档或者二极管档,一只表笔接舵机线那边的负极,另一只在接口这边一个一个试,就能找到负极线。然 ...

谢谢,我准备试试~~

作者: 山城飞鹰    时间: 2014-6-2 13:47
myv200d01 发表于 2014-5-30 09:58

谢谢,你自己留着吧

作者: 军在心中    时间: 2014-8-6 16:41
貌似不好搞。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3