5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于无刷云台 有高清大图哈 [打印本页]

作者: whldq    时间: 2014-5-30 22:01
标题: 关于无刷云台 有高清大图哈

穷人无刷云台,带行车记录仪。使用中的疑惑,感应板该如何安装,有方向性吗?
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19)
飞行器前后左右飞行的时候云台正常,但旋转转向的时候,云台就会反方向横滚一定角度
(, 下载次数: 20)
调试界面,罗盘如何校准?罗盘的指示方向与实际不符呀
(, 下载次数: 15)

作者: hangzhou163    时间: 2014-5-30 22:21
空中照片拍得不错

作者: whldq    时间: 2014-5-30 22:30
hangzhou163 发表于 2014-5-30 22:21
空中照片拍得不错

解决我的疑惑后,还上高清大图

作者: SayBey    时间: 2014-5-30 22:31
我的俯仰与横滚就混了,但是你的传感器也只要对应就没问题。

作者: whldq    时间: 2014-5-30 22:45
SayBey 发表于 2014-5-30 22:31
我的俯仰与横滚就混了,但是你的传感器也只要对应就没问题。

今天发现我的俯仰和横滚也弄反了,但纠正过来不能正常工作了。所以想弄明白上面三个问题,谢谢回复
这是没旋转前的视频截图 (, 下载次数: 12)

作者: yangshichang110    时间: 2014-5-31 00:41
楼主什么拍的啊~~真好看。。。

作者: whb636918    时间: 2014-5-31 05:32
清晰、景色真美

作者: whldq    时间: 2014-5-31 06:45

继续求解 (, 下载次数: 2)

作者: 学大汉武立国    时间: 2014-5-31 06:59
新人发不了贴。。借楼求apm的官网和mwc官网 想看看他们的源代码  多谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3