5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 带着V+去旅游,航拍司马台长城。视频来了 [打印本页]

作者: wxgbocog    时间: 2014-5-31 22:35
标题: 带着V+去旅游,航拍司马台长城。视频来了

1.V+开箱贴看这里
《phantom 2 vision+小开箱,陆续更新……》
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=929166&fromuid=225948

(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

2.处女航贴看这里
《Vision Plus奥体中心试航拍摄(上传了原始视频片段)》
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=929948&fromuid=225948

3.西山森林公园看这里
V+航拍西山国家森林公园,雾霾天气能见度一般
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 0697&fromuid=225948

4.西集樱桃园及通州运河公园看这里
V+航拍西集樱桃园及通州运河公园
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 4095&fromuid=225948

5.航拍半壁店森林公园
V+航拍庞各庄,拉距测试
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=937520&fromuid=225948

6.利用端午小长假,到最近比较热门的古北水镇游玩。由于古北水镇还没有正式对外营业,所以很多地方还在施工,大家先凑合看看。
带着V+去旅游,航拍古北水镇。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=939754&fromuid=225948

古北水镇就在司马台长城脚下,今天一大早我就带着V+上山了。这个起落在司马台长城东7楼至东11楼之间。温度约30摄氏度,风力二、三级,基本操作是拉高、悬停、水平旋转、水平移动。距离最远150米,最大高度70米,最大垂直速度4米/秒,最大水平速度10米/秒。拍了7分钟,下来电量剩余65%。

(, 下载次数: 63)

(, 下载次数: 76)

(, 下载次数: 63)

(, 下载次数: 66)

(, 下载次数: 70)

(, 下载次数: 72)

(, 下载次数: 57)

(, 下载次数: 61)

(, 下载次数: 58)

(, 下载次数: 67)

(, 下载次数: 58)

(, 下载次数: 75)

(, 下载次数: 54)

(, 下载次数: 56)

(, 下载次数: 68)

(, 下载次数: 64)

作者: kinkin8888    时间: 2014-6-1 00:55
樓主...好好好好漂亮

作者: heqiang21515    时间: 2014-6-1 07:57

作者: GRAYKNIGHT    时间: 2014-6-1 09:44
再飞高点就更好看了

作者: 高飞翔    时间: 2014-6-2 17:04
赞赏!!!

作者: 不死春哥    时间: 2014-6-2 19:27
拍的好!!!!

来自安卓客户端
作者: wxgbocog    时间: 2014-6-3 13:46
谢谢楼上各位顶贴,视频还在被youku审核中,即将发布。

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-6-3 19:30
学习LZ的勤奋。航拍照片最好直接拍照,能拍到好作品,视屏的截图画质差没有保留价值。静候长城的视屏。

作者: gdjmwxy    时间: 2014-6-3 21:40
顶!

作者: liuzongjian020    时间: 2014-6-3 21:47

作者: linxijun    时间: 2014-6-4 00:00
Vision plus录视频没声音的么???

作者: xiayijun318    时间: 2014-6-4 10:45
照片你校正过是吧

作者: wxgbocog    时间: 2014-6-4 11:35
老顽童退休生活 发表于 2014-6-3 19:30
学习LZ的勤奋。航拍照片最好直接拍照,能拍到好作品,视屏的截图画质差没有保留价值。静候长城的视屏。

谢谢老爷子的指点,我其实只是为了丰富旅游的经历,顺便留下一些视频资料以后好回味。所以还真不是为了拍照片用,由于youku上传后还要很长时间审核,所以我就先发些截图了。

作者: wxgbocog    时间: 2014-6-4 11:36
linxijun 发表于 2014-6-4 00:00
Vision plus录视频没声音的么???

没有声音,这样的好处是可以节省存储空间。

作者: wxgbocog    时间: 2014-6-4 11:39
xiayijun318 发表于 2014-6-4 10:45
照片你校正过是吧

没有校正过,都是视频的截图。

作者: linxijun    时间: 2014-6-4 16:46
wxgbocog 发表于 2014-6-4 11:36
没有声音,这样的好处是可以节省存储空间。

嗯嗯,但是就等于是看哑剧了,

作者: wxgbocog    时间: 2014-6-4 16:52
linxijun 发表于 2014-6-4 16:46
嗯嗯,但是就等于是看哑剧了,

其实你如果用gopro拍多了,看回放时会厌倦一直不停的风燥声和电机声的。

作者: linxijun    时间: 2014-6-4 19:45
wxgbocog 发表于 2014-6-4 16:52
其实你如果用gopro拍多了,看回放时会厌倦一直不停的风燥声和电机声的。

有声音才真实,没声音·················

作者: C11HD    时间: 2014-6-5 21:42
望京楼呐

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-6-7 17:33
关心长城的视频。优酷审核一般不过是两个小时的功夫。

作者: wxgbocog    时间: 2014-6-7 17:35
老顽童退休生活 发表于 2014-6-7 17:33

我最近的8个视频都被审核快一周了

来自安卓客户端
作者: wxgbocog    时间: 2014-6-8 22:17
老顽童退休生活 发表于 2014-6-7 17:33

老爷子,视频来了

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-6-9 10:50
wxgbocog 发表于 2014-6-8 22:17
老爷子,视频来了

长城视频很出色,学习啦! 可惜当时天空不够透亮,要拍好长城一次恐怕不够。看来V+比较适合拍长城,只是要赶上风和日丽的日子,长城上风往往比地面上大。打算去避暑山庄返程时试拍一下金山岭长城,希望能赶上好天气。

作者: nanguofeng    时间: 2014-6-30 22:03

楼主你好,看你飞的好稳,问下你的V+出现过莫名其妙摇晃炸机的情况吗?

作者: moblife    时间: 2014-6-30 23:13
楼主遥控距离最远能到多少米?

作者: wxgbocog    时间: 2014-7-1 09:28
moblife 发表于 2014-6-30 23:13
楼主遥控距离最远能到多少米?

我的原装天线到500没问题,改装的平板小天线到过700米。

作者: flymaster    时间: 2014-7-1 10:10
长城修建在高山之顶有个鸟用,想到的是当年也流行工程回扣吧?

作者: wxgbocog    时间: 2014-7-1 14:01
flymaster 发表于 2014-7-1 10:10
长城修建在高山之顶有个鸟用,想到的是当年也流行工程回扣吧?

我在爬长城时也在琢磨这事,很多地段的山峰都很陡峭,不夸张的说猴子上都得费点劲,当年是怎么修好长城的?不过这长城的质量绝对过硬,每块砖上都印记,表明了出厂时间,估计那时候豆腐渣工程不敢有。

作者: sxczlgy    时间: 2014-7-22 05:59

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-7-23 17:55
想去拍八达岭,不知会被阻止吗?

作者: panzerelite    时间: 2014-8-5 17:01
雄关之美啊

作者: xji    时间: 2015-7-21 00:31
拍的真不错,漂亮

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3