5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问个弱智问题,FUTABA那么多型号的接收。比如说同样通道的接收价格悬殊还是挺大的 [打印本页]

作者: caitaoxh    时间: 2014-6-2 15:37
标题: 问个弱智问题,FUTABA那么多型号的接收。比如说同样通道的接收价格悬殊还是挺大的
虽然我用这个牌子也用了一段时间了。也没怎么研究这个问题。今天心血来潮想问问。科普下自己。FUTABA接收那么多型号除了通道有悬殊还有什么特性。比如说2008,和6303还有就是6208.这些之间的区别在哪里?

作者: stylevip    时间: 2014-6-2 15:42
高压接收机、通道不同,还有是否支持S.BUS等啊

作者: c-one    时间: 2014-6-2 15:55
接受制式不同价格差别也挺大的

作者: 不是想沉睡    时间: 2014-6-2 16:49
制式,双向,通道数量,是差价的原因
7是高端,6是中端,2是低端
6,7都是fass 7支持双向,6不支持,顶级控18mz,还有14sg标配7002,t8fg配的是6208
2是fhss吧,相对fass据说要弱一些,入门级标配接收,t6j,t8j配的2008
sbus基本都支持吧,区别有1有2,高端支持双sbus接收机级联
基本就是这样了吧,我也不太懂

作者: caitaoxh    时间: 2014-6-2 17:06
不是想沉睡 发表于 2014-6-2 16:49
6,7都是fass 7支持双向,6不支持,顶级 ...

还是比较详细了

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-2 17:10

为何我们国家就做不出这样的控来。

作者: 不是想沉睡    时间: 2014-6-2 17:12
hangzhou163 发表于 2014-6-2 17:10
为何我们国家就做不出这样的控来。

做不出来的,何止是控~

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-2 17:30
不是想沉睡 发表于 2014-6-2 17:12
做不出来的,何止是控~

很多基础工业技不如人,在造不如买,买不如租的理念指导下,核心的技术一点也没有。重仿制轻研发的势头越来越明显

作者: 灭世轮回ol    时间: 2014-6-2 19:01

18mz和14sg标配的是7008sb吧,而且7系的只有两个,一个7008,一个7003好像没听过7002,而且好像3008也支持双向,而且价格和2008差不多没买过不知道

作者: 不是想沉睡    时间: 2014-6-2 19:01
灭世轮回ol 发表于 2014-6-2 19:01
18mz和14sg标配的是7008sb吧,而且7系的只有两个,一个7008,一个7003好像没听过7002,而且好像3 ...

手误~

作者: 灭世轮回ol    时间: 2014-6-2 19:08
不是想沉睡 发表于 2014-6-2 19:01
手误~

共同学习

作者: jonehe    时间: 2014-6-2 20:16
反正不是2008就是7008呗,哈哈。2008便宜些。

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-6-2 20:47

作者: Hawk208    时间: 2014-6-3 09:27
飞直升机的, 6203SB就够了。。。

作者: caitaoxh    时间: 2014-6-3 09:54
Hawk208 发表于 2014-6-3 09:27
飞直升机的, 6203SB就够了。。。

好的。谢谢

作者: 唐山小伙    时间: 2014-6-3 10:23
caitaoxh 发表于 2014-6-3 09:54
好的。谢谢

LZ如果是想买接收。。
飞直机。并且3轴支持SB的话。。6303首选。。体积超小。。。还想玩回传的话。就7003。。比6303要贵点。。,7008放450上体积稍大。500以上可以7008.。。
3轴不支持SB的话。以此类推。。6208或者 7008。。。价格7008要贵点

电固的话。。我是用的睿思凯

作者: caitaoxh    时间: 2014-6-3 10:49
唐山小伙 发表于 2014-6-3 10:23
LZ如果是想买接收。。
飞直机。并且3轴支持SB的话。。6303首选。。体积超小。。。还想玩回传的话。就700 ...

我就是考虑6303.谢谢。

作者: gostgost    时间: 2014-6-3 17:56
學習了

作者: 闻机起舞    时间: 2014-6-3 19:24
学习了

作者: caitaoxh    时间: 2014-6-3 22:46
闻机起舞 发表于 2014-6-3 19:24
学习了

多学习好啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3