5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: RJX500这飞机到底怎么样。 [打印本页]

作者: 6868996    时间: 2014-6-3 21:52
标题: RJX500这飞机到底怎么样。
我的RJX500已经在路上了。很是期待。但我看这机比较冷门。玩的人比较少。配件也不是很多。 想提前了解下这机子情况如何。。为什么RJX500不出轴传的

作者: 随便搞搞    时间: 2014-6-3 22:05
轴承炸鸡损失大

作者: 6868996    时间: 2014-6-3 22:09
随便搞搞 发表于 2014-6-3 22:05
轴承炸鸡损失大

能详细点吗。炸鸡换轴是必须的。至于你说的轴承也没这么夸张吧。你买好点的进口轴承不是每次炸了就必换。只要轴承没有颗粒感顺滑就好。 炸鸡谁都会炸。 我就想知道这飞机做工如何。飞起来感觉怎样。呵呵。。。提前感受下。

作者: zcjhai    时间: 2014-6-3 22:41
做工不错的,精度好,配件也相对便宜,就是稍微重点了。我改了飞越的脚架负重少了一些。我是新手其他飞机没怎么接触,不好比较。

作者: qmjwhm    时间: 2014-6-3 22:59
相信大伙的选择就是了。

作者: GhostRider    时间: 2014-6-3 23:25
不错,我见过北 京有哥们飞它。

作者: zj6366502    时间: 2014-6-4 00:26
我买过一个  因为精度一般  装了一半不装了

作者: Compass    时间: 2014-6-4 05:24
已晚矣~

作者: jonehe    时间: 2014-6-4 06:57
RJX的头子还是可以的,机子就不知道了。

作者: dengrf3727    时间: 2014-6-4 15:47
学习了

作者: yulijia    时间: 2014-6-4 17:28
不太了解,帮顶了~

作者: 随便搞搞    时间: 2014-6-4 18:06
6868996 发表于 2014-6-3 22:09
能详细点吗。炸鸡换轴是必须的。至于你说的轴承也没这么夸张吧。你买好点的进口轴承不是每次炸了就必换。 ...

搞失误了  打错字了  不是轴承  是轴传

作者: 6868996    时间: 2014-6-4 18:09
yulijia 发表于 2014-6-4 17:28
不太了解,帮顶了~

过几天你就了解了。

作者: weixingyu1207    时间: 2014-6-4 18:13
貌似炸了就要坏侧板,飞机确实便宜,但后续你懂的,不过永远不炸机肯定没事。

作者: 6868996    时间: 2014-6-4 18:29
weixingyu1207 发表于 2014-6-4 18:13
貌似炸了就要坏侧板,飞机确实便宜,但后续你懂的,不过永远不炸机肯定没事。

对对对。。。。侧板好像炸就必坏。脚架那位置是 吗、

作者: luo430    时间: 2014-6-4 20:56
精度高,机身重了点,不过飞行时间影响不大.轴承质量不错 飞了几百起落了 ,主轴尾轴几乎无虑位

作者: 6868996    时间: 2014-6-4 20:58
luo430 发表于 2014-6-4 20:56
精度高,机身重了点,不过飞行时间影响不大.轴承质量不错 飞了几百起落了 ,主轴尾轴几乎无虑位

听到哥们的评价 也算是得到点安慰了。呵呵。。。飞机明天到。 这几天有的忙了。准备大采购了。

作者: hs987654321    时间: 2014-6-4 22:03
RJX的精度蛮好的,但是很多配件还贵过亚拓,比如尾中联,受不了

作者: 闲着没事    时间: 2014-6-4 22:56
学习学习

作者: excevince    时间: 2014-6-4 23:30
精度不错的!然后轴传炸鸡损失太大了!这个飞机是面对初学者的!当然高手也可以改500L,使用470甚至换电机使用500的桨来获得性能。

另外,我小炸两次大炸一次,侧板没有顺坏。所以炸就换侧板这个还是要看情况。最主要的,你一定要改飞越脚架,因为原装脚架稍微重一点就折断了,而且原装脚架折断后换起来想要调整得好看些还要费点时间,这样很不好。

详细改装脚架问题,可以看我的帖子,我改了的。

作者: billysong    时间: 2014-6-5 00:29
过几天你比我们都熟了,不急不急

作者: luo430    时间: 2014-6-5 07:44
原装脚架只能当静态。降落重点地面不平脚就歪了,调整起来麻烦,因为好多地方都是螺丝连接。
我改的泰世脚架,直接螺丝拧紧。
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 12)

作者: _10_牸蕗囗    时间: 2014-6-5 08:26
学习中

作者: baby998    时间: 2014-6-5 21:46
做工不错的,精度好!为什么不上RJX600,有轴传的!

作者: 片片红叶转    时间: 2014-6-6 01:08
luo430 发表于 2014-6-5 07:44
原装脚架只能当静态。降落重点地面不平脚就歪了,调整起来麻烦,因为好多地方都是螺丝连接。
我改的泰世脚 ...

2801pro,我也在用,呵呵

作者: 缩水虎    时间: 2014-6-6 01:31
这机就是头罩太丑。。。

作者: conrad    时间: 2014-6-6 08:47
我反正是多买了几个机身侧板连接杆加强了侧板,脚架是好看,不过确实容易不平。

作者: 遥望长空    时间: 2014-6-6 08:57
还好没买,在考虑飞奶500

作者: 6868996    时间: 2014-6-6 09:44
conrad 发表于 2014-6-6 08:47
我反正是多买了几个机身侧板连接杆加强了侧板,脚架是好看,不过确实容易不平。

加个机身连杆? 还是加铝柱?

作者: tray    时间: 2014-6-6 21:30
这机子太重,再减掉300克就好飞了

作者: conrad    时间: 2014-6-7 23:56
6868996 发表于 2014-6-6 09:44
加个机身连杆? 还是加铝柱?

尾管上改加了连机身的支撑杆(好像有点画蛇添足,本来RJX设计的就是没有,我反正看起不放心),机身侧板加了若干铝柱。

作者: daliou    时间: 2014-7-16 10:47

相信大伙的选择就是了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3