5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求帮忙,我是新手,,买了个旧的,,,缺好多东西 [打印本页]

作者: 火苗    时间: 2014-6-8 11:28
标题: 求帮忙,我是新手,,买了个旧的,,,缺好多东西

新手中的。。。求告说帮忙了,,,缺自动走刀齿轮,还有别的。电机。调速。齿轮条, (, 下载次数: 129) (, 下载次数: 129) (, 下载次数: 130) (, 下载次数: 132) (, 下载次数: 122) (, 下载次数: 123) (, 下载次数: 124) (, 下载次数: 134) (, 下载次数: 127) (, 下载次数: 127) (, 下载次数: 128) (, 下载次数: 119) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 118) (, 下载次数: 112)

作者: 火苗    时间: 2014-6-8 11:29
请问这是什么型号。。牌子的机子。。。哪有配件,,连接,,,,谢谢高人们了

作者: 老撅杆    时间: 2014-6-8 20:32
论坛今天太卡。看不到图。

作者: hnmfy    时间: 2014-6-9 09:00
多少米进的啊?

作者: beyond7680    时间: 2014-6-9 11:24
看来有的折腾了

作者: jhonny1217    时间: 2014-6-9 15:28
楼主多少钱收的呀。

作者: 火苗    时间: 2014-6-19 13:16
hnmfy 发表于 2014-6-9 09:00
多少米进的啊?

1100,,,没有电机,和自动走刀

作者: 火苗    时间: 2014-6-19 13:17
jhonny1217 发表于 2014-6-9 15:28
楼主多少钱收的呀。

1100,,给看看值吗,没有电机,和自动走刀

作者: xiaoafei    时间: 2014-6-19 13:50
如果是用来发烧的话,1100很值了,反正慢慢折腾,不知不觉中自己的技术和知识面就拓开了,如果拉来接活,把配件找齐,你等不了,基本上就是一堆废品。

作者: tianmei89cilang    时间: 2014-6-19 14:35
好东西 顶一个 沙乐哥发

作者: 纵向思维    时间: 2014-6-19 18:32
    去年在机电公司看见一旧小床,没有车牙功能没有小刀架调角度的还要1000。楼主这台值。

作者: 疯子发烧    时间: 2014-6-19 20:36
我看直接改个数控的吧

作者: dczyy111    时间: 2014-6-19 20:56
折腾无止境,折腾中有乐趣,也有烦恼。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3