5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2014年浙江省第二届全民体育节航空航天模型锦标赛项目公布 [打印本页]

作者: yklha    时间: 2014-6-8 11:51
标题: 2014年浙江省第二届全民体育节航空航天模型锦标赛项目公布

一、主办单位:浙江省体育局
二、比赛时间和地点:时间:待定;地点:待定

三、竞赛项目

(一)青少年组(1995年1月1日以后出生)

1.初级橡筋动力模型飞机 (P1B-0)

2.二级线操纵特技模型飞机 (P2B-2)

3.二级无线电遥控特技模型飞机 (P3A-2)

4.一级无线电遥控滑翔机 (P5B-1)

5.伞降模型火箭(S3A)

6.火箭助推滑翔机(S4A)

7.带降模型火箭 (S6A)

8.自旋翼模型火箭 (S9A)

(二)成年组(年令不限)

9.三级线操纵特技模型飞机 (P2B-3)

10.遥控手掷模型滑翔机 (P3K)

11.无线电遥控电动空战模型飞机 (P3Z)

12.遥控电动三角翼绕标飞行

13.二级遥控电动滑翔机 (P5B-2)

14.遥控直升机任务飞行 (P3R-T)

15.遥控直升机花式飞行 (P3N)

16.遥控火箭推进滑翔机 (S8DP)

作者: 博硕乐    时间: 2014-6-8 16:07
浙江省第二届全民体育节航空航天模型锦标赛项

作者: SZF风    时间: 2014-6-8 19:51
虽然技术不好也要力挺,兄弟们加油啊!

作者: djcarlos    时间: 2014-6-9 21:54

大家踊跃报名。与广大模友切磋进步,顺便为为金华争光。

作者: 梦幻RC    时间: 2014-6-10 10:39
积极参加

作者: yklha    时间: 2014-6-14 07:54
上述项目竞赛时间初定8月上旬,地点:宁波。现在开始报名,需要参赛的请与我或虫子联系。

作者: Amin668    时间: 2014-6-14 15:01
我想参加遥控电动三角翼绕标飞行的比赛

作者: djcarlos    时间: 2014-6-14 20:05
啊民,过几天就开始训练,想参加的都来报名哦!

作者: zjxcliujf    时间: 2014-6-15 21:46
顶一个!

作者: djcarlos    时间: 2014-6-20 18:53
7月进入比赛训练期,大家选好项目及时沟通。合理分配争取夺冠!!!!

作者: zwjafj    时间: 2014-6-21 12:46
每个项目的飞机技术 要求都没有什么  飞行方法什么的都没有   有几个是传统项目了大家都知道有几个不一定都知道的

作者: 康飞KT机    时间: 2014-6-24 14:32
原来在这里 我也要 我也要 去

作者: 康飞KT机    时间: 2014-6-24 14:34
原来在这里 我也要 我也要 去

作者: 白冰8968    时间: 2014-7-4 23:05
成年组可玩的不多呀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3