5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问一下大家旧电池都是如何处理的喃? [打印本页]

作者: atlantiss    时间: 2014-6-8 20:12
标题: 请问一下大家旧电池都是如何处理的喃?
如题

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-8 21:14
把电放完,拆掉插头直接扔

作者: zhanghaobb    时间: 2014-6-8 21:21
现在很多地方有废旧电池回收箱子

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-6-8 21:38
直接扔了吧?具说对土壤危害极大!而本地ZF在本小区又没有设锂电回收站,也不知道那有,全窝在家里,头疼!!!。

作者: liuxh66    时间: 2014-6-8 21:49
恩   是个问题

作者: sdxgy    时间: 2014-6-8 21:55
需要支持环保,最好不要乱丢,应放到可回收的垃圾箱内。

作者: fengyushu5    时间: 2014-6-8 22:46
我就知道南孚的电池是可以随着生活垃圾处理的。

作者: 风之纹章    时间: 2014-6-8 23:16
我是把所有的旧电池放干,然后装在一个塑料壶里面,不会泄露也不会污染。目前存放在家里。就算扔掉也是集中污染,比分散污染强啊。

作者: wangweiabm    时间: 2014-6-9 06:43
我的废电池一盒子了,不敢乱扔,也没有回收的,还在家里存放着呢。

作者: 稳健    时间: 2014-6-9 09:24
泡在水里个吧月,然后直接丢了

作者: myk0000    时间: 2014-6-9 11:13
把外皮剥掉,找个花盆放点土,将里面的芯埋土里。记得每天浇点水,然后就耐心等着吧。。。

作者: Himalaya    时间: 2014-6-9 12:08
标准月经贴。本版搜索: “处理”、“处置”。

作者: lobin    时间: 2014-6-9 18:29
鼓的我就扔马路上看着车压爆它,没鼓的也扔路上,看着行人为了它而争抢

作者: sz-xq    时间: 2014-6-9 23:44
此贴没有一个老手回帖?
难道老手用过的电池,在电池生命的尾巴时刻都出二手给新手了!只有新手才有要处理残废电池的麻烦

作者: Himalaya    时间: 2014-6-10 12:49
现在请大家发表对 13 楼行为、心理状态、为人...的看法。

作者: 句泡沫    时间: 2014-6-10 15:22
进来看百态,顺便拿分。

作者: zoncell    时间: 2014-6-11 14:40

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3