5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四轴裸机你们最远飞多远多高多快? [打印本页]

作者: yzy545    时间: 2014-6-8 22:32
标题: 四轴裸机你们最远飞多远多高多快?
四轴裸机,无GPS无相机图传等 纯粹练习机 我最多只能在100米以内飞 而且还不敢飞太快  曾经有飞太高太快摔断板摔死飞控甚至飞丢的历史  你们是怎么练的呢?

作者: nmgzjb1234    时间: 2014-6-8 22:42
没图传的话不敢飞远,怕看不见。。。

作者: davilong    时间: 2014-6-8 22:55

想多高多远多快就多高多远多快,只要你能看得见就行。

作者: yzy545    时间: 2014-6-8 22:56
davilong 发表于 2014-6-8 22:55
想多高多远多快就多高多远多快,只要你能看得见就行。

在不丢机的情况下。。。

作者: yzy545    时间: 2014-6-8 22:56
飞出去就怕飞不回来了

作者: davilong    时间: 2014-6-8 22:58
yzy545 发表于 2014-6-8 22:56
飞出去就怕飞不回来了

那就只好在50米范围内飞吧,再远就分不清头尾了。

作者: 一只牛    时间: 2014-6-8 23:13
这问题去外场被路人围观的时候经常被问

作者: yzy545    时间: 2014-6-8 23:15
davilong 发表于 2014-6-8 22:58
那就只好在50米范围内飞吧,再远就分不清头尾了。

,你们都怎么练的 这种  

作者: wannbaw2009    时间: 2014-6-11 20:01
yzy545 发表于 2014-6-8 23:15
,你们都怎么练的 这种

无头模式   飞到看不见就拉回来   才不管飞机的方向呢

作者: yzy545    时间: 2014-6-11 20:24
看不见还能拉回来??  我的没相机图传啊。。

作者: tansongb    时间: 2014-6-11 21:21
我试过手动下把倾角打很大,油门一推,飞得比KT三角翼还快一点,然后就炸了..............

作者: stormA    时间: 2014-6-12 10:22
想验证一下 飞到限定距离会发生什么...然后在软件里设置了限定距离...... 确实是回来了....不过有几次回来的路线很诡异...

作者: gedove    时间: 2014-6-12 11:06
LZ还是弄个直机耍耍吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3