5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJI E300 动力与朗宇2216电机该怎么选 [打印本页]

作者: lhwk    时间: 2014-6-9 10:44
标题: DJI E300 动力与朗宇2216电机该怎么选
DJI E300 动力套装
朗宇A2216 KV900  1047桨   铂金30A电调

以上动力配,该怎么选

条件,
机型:四轴

负载重量500g

电池4S5000ma

同等条件下哪种动力能兼顾载重和续航,

大伙帮我支支招

作者: crazyboyyy    时间: 2014-6-9 11:21

作者: 乘波而行    时间: 2014-6-9 11:53
E300。

你看世界上销量最好,性能最优化的phantom用啥,你就用啥,绝对没错。 DJI原来也有2216电机的,后来自己把这个方案废弃了。

作者: 翼梦582    时间: 2014-6-9 12:02
价格都差不多,,dji吧,,

作者: huangban89    时间: 2014-6-9 12:27
4S不建议用2212

作者: 八点半    时间: 2014-6-9 14:16
huangban89 发表于 2014-6-9 12:27
4S不建议用2212

为什么啊?

我的起飞重量1150g,3S5000电池。看官方的数据是单个拉力300g,由此可见我的重合适。3S 5000电池起飞实际油门百分之60几才起来。电压设置3.65报警BB响,悬停电压在3.7飞机就没力自己下降关电机了。BB响都还没有报警3.65电压,用4S 5000电池,百分之50几油门起飞,BB响3.65报警响下来。由此可见用4S最为合适。

作者: zhang950321    时间: 2014-6-9 14:47
用V2216不比大疆差到哪里去

来自安卓客户端
作者: zhuming0481    时间: 2014-6-9 15:11
顶V2216,比DJI的好一些

作者: lhwk    时间: 2014-6-9 16:34
又迷糊了,各说各的好,飞控打算用零度S4 V2 谁来帮我打个安心丸,明天就买电机了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3