5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手搞的恒龙虎,YY下 [打印本页]

作者: 岁岁安    时间: 2014-6-9 16:24
标题: 新手搞的恒龙虎,YY下
新手搞的恒龙虎,还有FPV系统和音箱、风扇电池没还到。先发个图过过瘾。以后想到什么再升级吧``扭杆工程太大了。暂不打算了。现在动态不错。全车15斤。增加了配重块

作者: 岁岁安    时间: 2014-6-9 16:26

风扇和坦克的总开关,大家看看我藏在哪里了呢?

作者: tptp8888    时间: 2014-6-9 17:11
沙发沙发沙发沙发沙发

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-9 17:16
全车15斤。以后买米就让它帮你驮回来。

作者: 岁岁安    时间: 2014-6-9 17:17
hangzhou163 发表于 2014-6-9 17:16
全车15斤。以后买米就让它帮你驮回来。

怕动力不够呀YY下还是比较爽的

作者: shilong1990    时间: 2014-6-9 17:27

楼主 你那个特别小的风扇哪里买的 求链接

作者: xiu    时间: 2014-6-9 17:37
小坦克,嘿嘿

作者: 岁岁安    时间: 2014-6-9 17:46
shilong1990 发表于 2014-6-9 17:27
楼主 你那个特别小的风扇哪里买的 求链接

2.5CM的`在某宝买的

作者: zgchen    时间: 2014-6-9 18:57
这风扇有点多啊!!开空调了

作者: 广东潮州    时间: 2014-6-9 19:54
保持舒适度。才有战斗力

作者: tom1218    时间: 2014-6-9 21:18
您这是风之谷的节奏啊,底盘钻排孔可以当气垫坦克了

作者: 潜水小鱼    时间: 2014-6-9 22:31
改进型通风,全员熟练度提高5%~

作者: 丁凯    时间: 2014-6-10 00:55
好多风扇……

作者: 奥米加电磁炮    时间: 2014-6-10 08:59
真想知道你这样开空调。。。能运行多久呀。。。。。

作者: 岁岁安    时间: 2014-6-10 09:05
奥米加电磁炮 发表于 2014-6-10 08:59
真想知道你这样开空调。。。能运行多久呀。。。。。

风扇的5V的``我用一块3000毫安的5V电池单独供电。

作者: guoquanleidaxia    时间: 2014-6-10 09:20
不错啊,这算是一期工程吧。

作者: 岁岁安    时间: 2014-6-10 10:33
guoquanleidaxia 发表于 2014-6-10 09:20
不错啊,这算是一期工程吧。

是的哦。基本还没定型呢。

作者: lxynaodan    时间: 2014-6-10 15:43
装那么多风扇 浪费  .......

作者: austin_99    时间: 2014-6-10 22:44
小风扇会很吵,而且跟大风扇的耗电差不多。这么多的排风效果也相对冷空气进口也要大,产生对流效应,不然散热效率也会浪费了。战车的密闭空间热空气排不出易造成热循环,因为风扇本身也是发热体。应该好好利用金属底盘来导热。提供参考。

作者: 岁岁安    时间: 2014-6-11 14:31
austin_99 发表于 2014-6-10 22:44
小风扇会很吵,而且跟大风扇的耗电差不多。这么多的排风效果也相对冷空气进口也要大,产生对流效应,不然散 ...

我是打算2个大风扇吸风,4个小风扇抽风,响点更喜欢,增加机动性

作者: prowerboy    时间: 2014-6-13 11:32
原装电调抗得住这么重车身吗?估计好快烧

作者: lzq0727    时间: 2014-6-13 16:37
我也是新手,才入手恒龙虎式不到一个月,野跑几次后对原虎式做了简单改装,波箱底盘加固,主要就是加金属底板,现在波箱妥妥的,很牢固。另外就是传动轴与车体小孔之间加了轴承,因为这个地方空间小,加的法兰铜套轴,不过看上去效果不错,目的是稳定传动轴,也可以防沙子进入。另外就是底盘所有洞口做了简便的封闭处理,防止沙子进入,诱导轮上有个孔,也会进沙,可以用手机耳机防尘塞拔掉铁杆后塞进去,就可以防进沙了。另外,坦克尾部上方的排气口(末尾两个小的)也做了防沙处理。这样基本防沙处理就妥妥的了。防水就免了,不知道怎么做。风扇还没加,如果今后上飞燕波箱就会在后排气口加一个风扇就可以了。今天进了灿总的CS-TK001套件,还在路上,到手后改装。今后野跑效果应该不错了,只要不淌水,基本没问题。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3