5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: h3-3d的标准版 甩头(左右转向的时候) [打印本页]

作者: movados    时间: 2014-6-11 14:26
标题: h3-3d的标准版 甩头(左右转向的时候)
我刚买了h3-3d的标准版,本想欣喜一下,没想到左右打方向的时候会出现甩头,好像是电机突然断电了的感觉,这个现象非常频繁发正常拍摄,请问是怎么回事?我应该怎么解决?返厂吗?

作者: aweimusic    时间: 2014-6-11 14:33
我的也一样,正常飞行都经常出现甩头现象,就是左甩。抽风一样。

作者: movados    时间: 2014-6-11 15:19
aweimusic 发表于 2014-6-11 14:33
我的也一样,正常飞行都经常出现甩头现象,就是左甩。抽风一样。

你的是怎么解决好了?

作者: borneol    时间: 2014-6-11 17:13
LZ上个视频看看呗。。

作者: DJI技术支持2    时间: 2014-6-11 17:37
楼主你好!

YAW轴在一个非常高的频率下间隙性的左转回中。整个过程是因为震动导致电机过热进入保护模式。
方案:
a:弹一弹云台架或者减震球,观察云台是否会震动。如果不会说明是飞行中飞机这边带过来的震动导致,需要调整飞机的机械,降低一点感度,等...
如果会说明云台自身就有问题,我们可以检查云台连接的部件是否牢固,是否存在虚伪的可能,建议可以把螺丝上紧。
如果您处理不了,建议您返厂给我们。我们一定会持续跟进您的问题。

作者: 翱翔云岭    时间: 2014-6-11 20:35
H3一3D偏头己发生多例,请DJ给予重现,我的现己返厂

作者: 翱翔云岭    时间: 2014-6-11 20:36

作者: movados    时间: 2014-6-11 23:17
翱翔云岭 发表于 2014-6-11 20:36

返厂后好了吗

作者: movados    时间: 2014-6-11 23:18
borneol 发表于 2014-6-11 17:13
LZ上个视频看看呗。。

视频有了了了

作者: aweimusic    时间: 2014-6-12 06:55
movados 发表于 2014-6-11 15:19
你的是怎么解决好了?

我的也没解决好。

作者: 赵赵伟伟    时间: 2014-6-12 08:42
我的也是 换40 褶皱球好点 偶尔还有 估计是震动导致  感觉电机功率太小     厂方估计也要兼顾重量问题吧

作者: movados    时间: 2014-6-17 09:47
赵赵伟伟 发表于 2014-6-12 08:42
我的也是 换40 褶皱球好点 偶尔还有 估计是震动导致  感觉电机功率太小     厂方估计也要兼顾重量问题吧

感谢提醒,我换了这个后彻底解决了。

作者: movados    时间: 2014-6-17 09:48
aweimusic 发表于 2014-6-12 06:55
我的也没解决好。

我换40度褶皱球好了。

作者: 吴虎山令    时间: 2014-6-17 10:09
我换40度褶皱球后,摇头改善(高速时候还有),,,但是整个画面有纵向窜动了,此减震又太软了。

作者: movados    时间: 2014-6-17 10:18
吴虎山令 发表于 2014-6-17 10:09
我换40度褶皱球后,摇头改善(高速时候还有),,,但是整个画面有纵向窜动了,此减震又太软了。

你用的什么飞行器

作者: 吴虎山令    时间: 2014-6-17 10:30
movados 发表于 2014-6-17 10:18
你用的什么飞行器

s800evo,H4,小金刚机架什么的,都差不多

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3