5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 入手八轴航拍 大家看看这样搭配可以吗 [打印本页]

作者: wenhaopeter    时间: 2014-6-11 16:57
标题: 入手八轴航拍 大家看看这样搭配可以吗

这样搭配合理吗?希望大家多多提宝贵意见

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-11 17:16
祝早日成功试飞

作者: 璁小璁    时间: 2014-6-11 17:20
GH3机器不重,   用6轴就可以。   还有,你这个架子不能折叠,  转场的时候十分蛋疼。。

个人观点

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-6-11 17:35
帮顶 期待大作

作者: tanbing2012    时间: 2014-6-11 17:37

作者: 等待阳光    时间: 2014-6-11 17:44
楼主这套算下来多少钱?

作者: AIbluecapf    时间: 2014-6-11 17:49
图传是不是小了,至少1000mw,小功率距离不稳定啊

作者: liangjump    时间: 2014-6-11 18:16
30A的电调小不小?楼下说说!

来自安卓客户端
作者: kissxj1943    时间: 2014-6-11 18:37
路过不懂,帮顶

作者: jiajingyu    时间: 2014-6-11 19:12
AIbluecapf 发表于 2014-6-11 17:49
图传是不是小了,至少1000mw,小功率距离不稳定啊

如果是作为航拍器的话图传不建议大功率,500或者600足矣。大功率会干扰GPS 接收等设备。

作者: wenhaopeter    时间: 2014-6-12 07:19
tanbing2012 发表于 2014-6-11 17:37

首飞的话 发视频

作者: wenhaopeter    时间: 2014-6-12 07:21
璁小璁 发表于 2014-6-11 17:20
GH3机器不重,   用6轴就可以。   还有,你这个架子不能折叠,  转场的时候十分蛋疼。。

你有什么可以推荐的八轴机架吗      可以折叠的 ,以后想上单反,云台用什么计较好

作者: wenhaopeter    时间: 2014-6-12 07:22
hangzhou163 发表于 2014-6-11 17:16
祝早日成功试飞

首飞会发视频

作者: wenhaopeter    时间: 2014-6-12 07:23
kissxj1943 发表于 2014-6-11 18:37
路过不懂,帮顶

谢谢   帮顶   希望早日能完工

作者: wenhaopeter    时间: 2014-6-12 07:24
jiajingyu 发表于 2014-6-11 19:12
如果是作为航拍器的话图传不建议大功率,500或者600足矣。大功率会干扰GPS 接收等设备。

500或600的传输距离有多远

作者: 璁小璁    时间: 2014-6-12 20:41
wenhaopeter 发表于 2014-6-12 07:24

根据环境不同不一定,  不过1公里问题不大了,   换三叶草天线距离会更远

作者: 璁小璁    时间: 2014-6-12 20:49
wenhaopeter 发表于 2014-6-12 07:21
你有什么可以推荐的八轴机架吗      可以折叠的 ,以后想上单反,云台用什么计较好

我刚开始也是考虑的iron man1000这个架子,    算过配下来1w5左右。  如果换成伞形折叠的架子,加上收放起落架还得加5000块钱,    考虑再三直接买了s1000WKM       2w4    既然是拿来干活了, 还是少折腾一点为好。   

至于云台,   我买的是DYS , 市场价七千多一点,  后期打算换z15-5D    。  并不是说组装云台不好用,  只是调试起来太麻烦了,  我的云台刚开始没调好, 拍出来的东西不经过后期增稳根本没法用,  现在调好了差不多了, 不过刮大风的时候云台还是有点晃  。  

DYS云台挺不错的, 我买这个是看重了它能兼容多种相机,     如果你不怕麻烦可以用这个, 不过要有心理准备, 真的很难调, 调不好的话直接没法用。。

作者: 转向灯失灵了    时间: 2014-6-13 03:16
电调小了

作者: weidong201801    时间: 2014-6-13 08:50
30A的电调感觉不太够,不太懂搭配,不过就这一套下来已经不少钱了,支持一下,首飞成功

作者: SHKEG    时间: 2014-6-13 09:09
s1000多省事

作者: pxg0015    时间: 2014-6-14 02:43
wenhaopeter 发表于 2014-6-12 07:21

GH3在航拍视频上各种指标已经远超任何单反,不知为何你还会走回头路,拍视频要升级也是BMD、斯嘉丽、艾比克,如果是航拍照片,倒是可以上单反,建议用尼康,清晰度好些

作者: liuxh66    时间: 2014-6-14 15:02
期待早日首飞

作者: wenhaopeter    时间: 2014-6-14 17:55
璁小璁 发表于 2014-6-12 20:49
我刚开始也是考虑的iron man1000这个架子,    算过配下来1w5左右。  如果换成伞形折叠的架子,加上收放 ...

好的  学习了

作者: 椰城往事01    时间: 2014-6-15 07:58
内容30a电调完全够用

作者: jiajingyu    时间: 2014-6-15 19:47
璁小璁 发表于 2014-6-12 20:49
我刚开始也是考虑的iron man1000这个架子,    算过配下来1w5左右。  如果换成伞形折叠的架子,加上收放 ...

DYS真的太难调了。快疯了都。

作者: jiajingyu    时间: 2014-6-15 19:49
wenhaopeter 发表于 2014-6-12 07:24

1.3公里没问题的,不过航拍最好不要超过视距范围,即使要超视距也不要太长时间。

作者: wenhaopeter    时间: 2014-6-15 22:23
jiajingyu 发表于 2014-6-15 19:49
1.3公里没问题的,不过航拍最好不要超过视距范围,即使要超视距也不要太长时间。

如果让图传的距离更远些  还要加什么设备吗 ?能不能达到10公里

作者: 璁小璁    时间: 2014-6-16 08:30
wenhaopeter 发表于 2014-6-15 22:23
如果让图传的距离更远些  还要加什么设备吗 ?能不能达到10公里

2W的图传   地面端用定向天线    15公里问题不大。   

不过飞这么远的话首先你得给遥控器加个2.4功放  或者433增程一类的东西

作者: HJHZJY    时间: 2014-6-16 09:13
飞越电机,震动棒吧!朗宇4110挺好的,

来自安卓客户端
作者: fhqwcw    时间: 2014-6-16 10:27
帮顶   希望早日能完工

作者: jiajingyu    时间: 2014-6-16 12:34
wenhaopeter 发表于 2014-6-15 22:23

忠告楼主,千万不要拿航拍设备来玩FPV,因为后果难以承受。多旋翼装图传,是为了地面显示器取景用的。我的上一架飞越680+NAZA V2就是因为超视距出问题炸鸡的,找到没地儿找去。现在服役的零度E1100坚决不会再超过视距范围,偶尔要求超视距也不会时间太长。要是想玩超视距的话建议固定翼fpv。个人建议。

作者: wenhaopeter    时间: 2014-6-17 22:29
jiajingyu 发表于 2014-6-16 12:34
忠告楼主,千万不要拿航拍设备来玩FPV,因为后果难以承受。多旋翼装图传,是为了地面显示器取景用的。我 ...

谢谢忠告

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3