5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 唉~真是的...台北下雨這麼久了~久久才飛一次...結果x3又炸了... [打印本页]

作者: wan0761    时间: 2014-6-11 22:48
标题: 唉~真是的...台北下雨這麼久了~久久才飛一次...結果x3又炸了...

唉~真是的...台北下雨這麼久了~久久才飛一次...結果又炸了...

應該是又改了一些設定,飛太低又不小心才讓尾巴捲到草~

不過還好今天也爽飛了20幾顆電池~

作者: yang6508    时间: 2014-6-11 22:56
前几天在垦丁,天天下雨。不过那里国家森林公园太赞了,绝世好飞场。。可惜不能飞

作者: wangjiuhong    时间: 2014-6-11 23:00
你用多少T的马达齿?还有1580的和1880的动力对比过吗?

作者: 刘艇    时间: 2014-6-11 23:02
很精彩,是日手麻?

作者: nfsxy    时间: 2014-6-11 23:03
飞的真爆。。。

作者: allansmark    时间: 2014-6-11 23:09
哈哈,最后真精彩

作者: wan0761    时间: 2014-6-11 23:12
yang6508 发表于 2014-6-11 22:56
前几天在垦丁,天天下雨。不过那里国家森林公园太赞了,绝世好飞场。。可惜不能飞

墾丁很美~夏天過後,風會強到人都站不穩的...

作者: wan0761    时间: 2014-6-11 23:14
wangjiuhong 发表于 2014-6-11 23:00
你用多少T的马达齿?还有1580的和1880的动力对比过吗?

我是1580kv~配13t
1880kv確實動力更扎實,但電池受不住阿~

作者: wan0761    时间: 2014-6-11 23:15
刘艇 发表于 2014-6-11 23:02
很精彩,是日手麻?

是美國炸雞手~

作者: 旧伤口    时间: 2014-6-11 23:26
爽得很  还在悬停中  哎

作者: wan0761    时间: 2014-6-11 23:28
旧伤口 发表于 2014-6-11 23:26
爽得很  还在悬停中  哎

別灰心~

每個人都是從停懸練上來的啊~沒有捷徑的,要說有的話...就是模擬器了!

作者: samsungnote2    时间: 2014-6-11 23:42
好技术好飞场

作者: lindang    时间: 2014-6-11 23:47
飞的真棒,厉害的高手

作者: lvbin    时间: 2014-6-11 23:52
wan0761 发表于 2014-6-11 23:12
墾丁很美~夏天過後,風會強到人都站不穩的...

风强到人都站不稳的时候可以飞X7。

作者: billysong    时间: 2014-6-12 01:14
飞得很好

作者: laguna    时间: 2014-6-12 03:48
重心不对 自旋的时候是不是飞机会倾斜,江面是个波浪啊?

作者: cyruswang    时间: 2014-6-12 06:44
飞的还行, 就是感觉动作僵硬。。。  有些愣。。。自旋圆周还是没到位倾斜炸鸡。。。话说Taipei的草很高!

作者: wan0761    时间: 2014-6-12 08:01
感謝樓上兩位指導~

作者: wei19790908    时间: 2014-6-12 08:09
好技術~好飛場

作者: wan0761    时间: 2014-6-12 08:28
cyruswang 发表于 2014-6-12 06:44
飞的还行, 就是感觉动作僵硬。。。  有些愣。。。自旋圆周还是没到位倾斜炸鸡。。。话说Taipei的草很高! ...

請教~动作僵硬。。。  有些愣。。。這該如何改善呢?

我換x3後~飛起來也一直會有這種感覺!

如果將kbar風格降低,可以減少這種硬梆梆的感覺~但是卻會造成手指頭修得很累...

作者: wan0761    时间: 2014-6-12 08:30
laguna 发表于 2014-6-12 03:48
重心不对 自旋的时候是不是飞机会倾斜,江面是个波浪啊?

不會傾斜,倒是這附槳...怎麼調整都是雙槳阿!!

作者: cyruswang    时间: 2014-6-12 09:18
wan0761 发表于 2014-6-12 08:28
請教~动作僵硬。。。  有些愣。。。這該如何改善呢?

我換x3後~飛起來也一直會有這種感 ...

其实飞的挺好, 风格85就够了。   我有时也飞的比较愣, 其实就是比较爆而已。  在提高就得跟厂手那边靠齐了。 动作犹如行云流水一样,就是最高境界。

作者: julytj    时间: 2014-6-12 09:24
飞得真好

作者: wan0761    时间: 2014-6-12 09:33
cyruswang 发表于 2014-6-12 09:18
其实飞的挺好, 风格85就够了。   我有时也飞的比较愣, 其实就是比较爆而已。  在提高就得跟厂手那边 ...

我本來69,現在風格75~還是覺得生硬,調低了,又會覺得太溜,手指頭修得很累~在頓點時還會搖會抖...才剛調過風格,又增加EXPO由0到5...之前EXPO還曾經降到-15...

敏捷和尾部都調到最快了,KBAR指數為0~

唉~直升機真是不好練阿~

作者: laguna    时间: 2014-6-12 13:13
wan0761 发表于 2014-6-12 08:30
不會傾斜,倒是這附槳...怎麼調整都是雙槳阿!!

呀,我是说我的x3,自旋的时候吧,她不会乱飘,只是机身不是平得,有点右前或者左前倾斜自选,然后浆面看上去向个漩涡。。。vbar数据和机械我觉得调的都很好的。

作者: gostgost    时间: 2014-6-12 15:55
推同是台湾人

作者: annieson    时间: 2014-6-12 16:28
飞得漂亮,一天20+个电啊,太厉害啦

作者: 565572706    时间: 2014-6-12 16:49
视频拍的好专业呀,O(∩_∩)O哈哈~   要是空域能放大一点就好看了,而且动作我觉得也比较单一,嘿嘿! 个人观点,仅供参考

作者: 宇浩轩杰    时间: 2014-6-12 17:14
飞得好

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-6-12 18:53

作者: wan0761    时间: 2014-6-12 19:13
laguna 发表于 2014-6-12 13:13
呀,我是说我的x3,自旋的时候吧,她不会乱飘,只是机身不是平得,有点右前或者左前倾斜自选,然后浆面看 ...

1.於安裝模式中~控的中立點和行程有沒有校正過?
2.安裝設定完成後~最好執行自動微調一次~

3.十字盤3顆伺服機的行程,有調整好,有一致嗎?

作者: wan0761    时间: 2014-6-12 19:21
565572706 发表于 2014-6-12 16:49
视频拍的好专业呀,O(∩_∩)O哈哈~   要是空域能放大一点就好看了,而且动作我觉得也比较单一,嘿嘿! 个人 ...

謝謝你的建議~

我大約是每個月覺得有進步時拍一次,所以都是以當時練習的動作為主~自然動作感覺是會單調一些的!至於空域大一點飛...我有難度了...我有近視快500度,散光又嚴重~飛高一點又遠一點就看不清楚了...

也不是專業,就是重複的動作一直做時,自然就做了一套流程出來了。如片頭,拍攝的方式等~

下回拍一套動作出來試試~

作者: 565572706    时间: 2014-6-12 19:49
wan0761 发表于 2014-6-12 19:21
謝謝你的建議~

近视这么厉害啊! 怪不得呢! 期待你的下次视频哈! 嘿嘿,做的挺不错的

作者: laguna    时间: 2014-6-13 00:56
wan0761 发表于 2014-6-12 19:13
1.於安裝模式中~控的中立點和行程有沒有校正過?
2.安裝設定完成後~最好執行自動微調一次~

我机械调的很好,所以没自动微调。我除了这x3其他的都是700,也只有x3有这个毛病。很纳闷,我只能说装机调机我还是很自信的。

作者: wan0761    时间: 2014-6-13 07:56
laguna 发表于 2014-6-13 00:56
我机械调的很好,所以没自动微调。我除了这x3其他的都是700,也只有x3有这个毛病。很纳闷,我只能说装 ...

我沒遇過這種情況~
不過~自動微調是一定要做的!建議你去試試看~我是從gobling700,700e~小到v120d02s改kbar~都要微調...

作者: lanya1982    时间: 2014-6-13 08:25
好技术

作者: reliefmix    时间: 2014-6-13 08:36
飞的真好,学习了

作者: zhge168    时间: 2014-6-13 08:54
视频做的真棒,飞得港港的,新手的目标啊

作者: zhge168    时间: 2014-6-13 08:55
wan0761 发表于 2014-6-13 07:56
我沒遇過這種情況~
不過~自動微調是一定要做的!建議你去試試看~我是從gobling700,700e~小到v120d02s改kb ...

自动微调,接电前需要把螺距打到最大,这样怎么操作呢,不改接电,怕一接就马上开转。。。

作者: laguna    时间: 2014-6-13 13:23
zhge168 发表于 2014-6-13 08:55
自动微调,接电前需要把螺距打到最大,这样怎么操作呢,不改接电,怕一接就马上开转。。。

自动微调认的螺距为开关,所以你只需要一个hold档就可以了。也就是开控打到熄火挡,再接电,然后再回到0度螺距,起飞悬停1分钟下来,这一分钟内不能有负螺距。

作者: laguna    时间: 2014-6-13 13:27

还有,就算不是hold挡,其他的ide挡位接电,也不会造成飞机突然旋转,电调的启动是要先识别最小行程的。所以这点比油的安全。

作者: wan0761    时间: 2014-6-13 19:23

laguna~說得沒錯!!

只是一定要在微風以下~無風最好~作自動微調效果最好喔!!

作者: ZZZX520    时间: 2014-6-14 16:33
真爆

作者: zhge168    时间: 2014-6-20 23:10
laguna 发表于 2014-6-13 13:27
还有,就算不是hold挡,其他的ide挡位接电,也不会造成飞机突然旋转,电调的启动是要先识别最小行程的。 ...

这段时间没有机会上网的,上周试了下。开控打到熄火,螺距忘降到0或是稍高一点,接上电,然后推熄火档为关闭。好家伙,飞机突然启动。噌的一下,机头就串起来,并自旋一圈。吓死人了,还好反应快,迅速纠正姿态才没有炸机。我的个神。是不是要把油曲线改下呢?

作者: wanluqianshan    时间: 2014-6-21 14:16
回帖 证明我来过

作者: wan0761    时间: 2014-6-22 08:44
zhge168 发表于 2014-6-20 23:10
这段时间没有机会上网的,上周试了下。开控打到熄火,螺距忘降到0或是稍高一点,接上电,然后推熄火档为 ...

緩起動沒有設置正確~

作者: a997644509    时间: 2014-6-22 14:08
赞一个

作者: zlfchman    时间: 2014-6-22 16:30
呵呵,流畅点就好了

作者: kissxj1943    时间: 2014-6-22 17:22
飞的真不错

作者: guomanqiu    时间: 2014-6-23 01:27
好技术,看的我都想上X3了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3