5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,精灵2无法和电脑联机 [打印本页]

作者: newlookhjs    时间: 2014-6-13 09:03
标题: 求助,精灵2无法和电脑联机
电脑试过WIN7 64位、MAC、XP 但均无法和精灵2联机,请问是什么情况。精灵2的驱动和调参软件也都安装了,数据线也试过原装的,DJI网上的DLL文件也拷贝过,能想到的法子都试过,百思不得求解。

作者: jsnjlzq    时间: 2014-6-13 10:05
装驱动时候PHANTOM要开机并且连接电脑。

作者: 不敢相信    时间: 2014-6-13 11:06
我的也是这种情况,到目前为止都不行,疆工程师还给了一个电脑插件,装上,结果老样子,彻底不想升级了,彻底对这种连接技术失望了。

作者: wz128    时间: 2014-6-13 21:51
重新装一下DJI的驱动,一定能行!

作者: jiaobaobao    时间: 2014-6-14 14:31
换台电脑试试

作者: newlookhjs    时间: 2014-6-14 17:39
jsnjlzq 发表于 2014-6-13 10:05
装驱动时候PHANTOM要开机并且连接电脑。

这个办法也试过,没有用

作者: jsnjlzq    时间: 2014-6-16 08:33
newlookhjs 发表于 2014-6-14 17:39
这个办法也试过,没有用

那换一台电脑试试呢?

作者: newlookhjs    时间: 2014-6-16 18:41
jsnjlzq 发表于 2014-6-16 08:33
那换一台电脑试试呢?

换了三台电脑了,XP\WIN7\MAC都试过了

作者: jsnjlzq    时间: 2014-6-17 09:27
newlookhjs 发表于 2014-6-16 18:41
换了三台电脑了,XP\WIN7\MAC都试过了

额,联系DJI吧

作者: jinhu768    时间: 2014-6-17 12:21
这个软件是比较差劲的,我也搞了好几天,后来才连上,现在也不知道啥原因

来自安卓客户端
作者: jinhu768    时间: 2014-6-17 12:23
不能点跳过,要多等一会,不行换usb口换线,重装,不知道还有别的着不?

来自安卓客户端
作者: zhuoyihen    时间: 2014-6-24 19:14
虽然电脑环境千差万别,但我也联不上,驱动安装的时候就显示有出错了。
唉,想说爱你不容易,
官方的说法有没有?

作者: rock206    时间: 2014-6-26 22:48
wz128 发表于 2014-6-13 21:51
重新装一下DJI的驱动,一定能行!

不行的  我的是FC40的 只是有时得有时不得 妹的  想连时半天连不上。。。无语

作者: zhuoyihen    时间: 2014-6-26 23:21
换了几台丫版XP联不上电脑,正版Win7一装就好了。你试下!

作者: cnprime    时间: 2014-6-28 15:30
接上精灵再装驱动

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3