5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 船模新手 问个小公主号的详细安装数据 [打印本页]

作者: bigmao    时间: 2014-6-16 14:54
标题: 船模新手 问个小公主号的详细安装数据
船模新手 一直都在玩直升机,最近很迷小公主号 买了个空船壳 自己配了3647 2200kv的豹子电机438的桨 好赢海王180a v3电调,还没有动工 请问下老鼠尾和吸水舵的安装位置,各位大神帮帮我呀!多谢了

作者: sophia0o4    时间: 2014-6-16 22:27
我买的是成品船,只能帮顶

作者: 青天白日    时间: 2014-6-16 22:50

这位置是讲的明白的吗?你不会上网找图片看吗?不过这2个位置特别第一个一定要再三斟酌,开错了没得救,救的了也是遗憾。多看别人装的船自己多多思考。

作者: bigmao    时间: 2014-6-17 10:07
青天白日 发表于 2014-6-16 22:50
这位置是讲的明白的吗?你不会上网找图片看吗?不过这2个位置特别第一个一定要再三斟酌,开错了没得救,救 ...

图片看了很多,位置只能看个大概其 为了精确安装位置才需要数据。网上图片都有角度,即使没有角度你能根据图片确定精确安装位置数据吗?

作者: cssmj006    时间: 2014-6-18 22:22
隔行如隔山,偶也是灰灰机的,也搞了条此船,就是因为对装船的工艺生疏,买了不带电调 舵机的PNP,后来电机还烧了,换了豹子的3674,现在发现灰灰机那些电池拿来跑船简直是太不堪了.如果可能的话建议装成硬轴,软轴要随时保养,而且一段时间还得换轴和轴套.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3