5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 菜鸟买机,跪求高手指点!!!! [打印本页]

作者: raowenjun    时间: 2005-11-28 21:53
标题: 菜鸟买机,跪求高手指点!!!!
最近迷上了电直,看到漂亮的机机直流口水,但米米不多。
欲购一电直,要求:
1。功能要全,要正儿八经能飞3D特技的,免得以后要换;
2。机机要小的,:em17:因为本人没米(预计投资1000元左右);
3。性价比高,经摔。
望能有高手指点,将感激不尽。:em20:
作者: zzwei22    时间: 2005-11-28 21:57
1000元只可能买空机!
作者: 逍遥    时间: 2005-11-28 22:34
估计1000米内很难吧!当时候我也是LZ这样的想法。
最后一句,飞电直绝对是个无敌洞!
作者: JNBY    时间: 2005-11-28 22:47
买华科尔的36#
作者: uery    时间: 2005-11-29 00:44
加入ESKY的队伍吧!CP2
作者: 卡瓦格博    时间: 2005-11-29 01:09
1000块可以买很不错的皮带版空机+舵机了!:em21:
作者: jackyzh    时间: 2005-11-29 08:51
我的建议:
1、先去看看置顶的《夏利和大奔》,会有些帮助;
2、花个500、600的买个雷鸟嘉宝的先入门了吧,直升机确实是个烧钱的东西,不可能一步到位的。
作者: baidu    时间: 2005-11-29 09:18
jabo吧,入门小机器
作者: Sampson    时间: 2005-11-29 09:40
1000元的预算的机机,等到你能飞3D的时候肯定还是要换的,所以做2次打算,先搞个经济的练好悬停和基本航线,3D暂时不要考虑。
作者: raowenjun    时间: 2005-11-29 17:55
标题: 还是有疑问喔。。。。。
原帖由 Sampson 于 2005-11-29 09:40 发表
1000元的预算的机机,等到你能飞3D的时候肯定还是要换的,所以做2次打算,先搞个经济的练好悬停和基本航线,3D暂时不要考虑。

飞3D特技的机机是不是只要变浆距的就可以了啊,这样的话 华科尔的36#或者 ESKY的CP2 是变浆距的应该就可以了啊。
是不是还有其他要求,这些机器达不到?
作者: rz12345    时间: 2005-11-29 19:12
还没飞稳就可能报废,先买便宜的练练,真的啊!!!
作者: raowenjun    时间: 2005-11-29 21:31
标题: ???
原帖由 卡瓦格博 于 2005-11-29 01:09 发表
1000块可以买很不错的皮带版空机+舵机了!:em21:

什么配置的阿。说说看。
作者: raowenjun    时间: 2005-11-29 21:36
标题: 好,写的真不错。
原帖由 jackyzh 于 2005-11-29 08:51 发表
我的建议:
1、先去看看置顶的《夏利和大奔》,会有些帮助;
2、花个500、600的买个雷鸟嘉宝的先入门了吧,直升机确实是个烧钱的东西,不可能一步到位的。

花了一个小时看完了。
考虑中。。。。。。。。。。:em18:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3