5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 富斯9 fs-th9x原厂固件(新手小小的反哺下吧) [打印本页]

作者: wy29    时间: 2014-6-23 13:04
标题: 富斯9 fs-th9x原厂固件(新手小小的反哺下吧)

话说刷了er9x 的富斯9 确实强大。各种混控各种逻辑各种触发, 强大到我等菜鸟无福消受。

刷了玩不明白还不如不刷。 可翻遍坛子就是找不到原厂固件!  

入魔以来论坛给予我很多,回馈也是理所当然。

http://pan.baidu.com/s/1dDjBWWD

解压后生成两个文件。 先刷hex再刷bin。

!!!!注: 这是富斯9出口版turnigy 9x的固件。除了牌子不同其他一样。

作者: GHOULHAHA    时间: 2014-6-23 16:54
er9x固件也不错啊,还有中文文档可以看

作者: wy29    时间: 2014-6-23 21:02

实际上er9x时到今日依然在持续更新。 最新的一期是812。

如果english不好的话很难明白各个版本的区别及诉求。 眼下的稳定版本好像是7??版。

那个中文说明档好长时间没更新了。

作者: ganzeliang    时间: 2014-7-10 23:38
不懂怎么刷啊,先刷完一个再刷一个,开机没反应.....................

作者: wy29    时间: 2014-7-11 09:11
ganzeliang 发表于 2014-7-10 23:38
不懂怎么刷啊,先刷完一个再刷一个,开机没反应.....................

用eepe刷:  1. flash firmware to tx  选hex文件   

2.write eeprom memory from file  选bin文件

作者: ganzeliang    时间: 2014-7-11 13:22
wy29 发表于 2014-7-11 09:11
用eepe刷:  1. flash firmware to tx  选hex文件   

2.write eeprom memory from fil ...

大哥你有eepe吗,那个教程的eepe都下不了,有的话发我邮箱一份,谢谢!邮箱234355969@qq.com

来自安卓客户端
作者: wy29    时间: 2014-7-11 13:35
ganzeliang 发表于 2014-7-11 13:22
大哥你有eepe吗,那个教程的eepe都下不了,有的话发我邮箱一份,谢谢!邮箱234355969@qq.com

来自安卓 ...

已发。请查收

作者: ganzeliang    时间: 2014-7-11 13:37
wy29 发表于 2014-7-11 13:35
已发。请查收

已收到,再次感谢

来自安卓客户端
作者: flywat    时间: 2014-7-12 13:30
有没有界面渺渺

作者: 炸香机    时间: 2014-11-15 14:38
感谢楼主分享

作者: zdJack    时间: 2014-11-15 17:25
好东东,刷机必备

作者: wy29    时间: 2014-11-16 05:32
我靠! 楼上两位来砸场子的吧?!   翻我老底。。。。。。

er9x早已上手,回不了头喽!

作者: 炸香机    时间: 2014-11-23 18:44
刷了这个油门熄火用不了了

作者: spaceier    时间: 2014-12-3 09:17
太强大了,谢谢先

作者: flywat    时间: 2014-12-3 19:36
我用的opentx

作者: li0203    时间: 2014-12-5 16:13

作者: flywat    时间: 2014-12-7 22:07
用eepe刷完好像是提示“ticks error”,怎么按都没反应,又改成opentx了,本来想看看原厂的长啥样,没看成

作者: 北方孤狼    时间: 2014-12-7 22:53
支持反哺精神!

作者: l_bylby    时间: 2015-1-27 19:39
楼主,eepe软件发给我一下谢谢啊 940431411@qq.com

作者: 白面生    时间: 2015-4-4 00:50
有刷接收的吗?想变成有失控保护的.

作者: 白面生    时间: 2015-4-5 11:17
你好呀,你发的FS原固件我刷不了呀,能教教我吗?

作者: lv333ming    时间: 2015-4-8 12:06
楼主真是好人,我找了好久才找到。先谢谢了

作者: 无疆行者21    时间: 2015-6-29 10:39
大哥,给我发一份EEPE软件呗,非常感谢。719421161@qq.com

作者: xjsongchuan    时间: 2016-2-1 22:41
我有软件  ,原厂固件给我发一下,我这云盘打不开 ,谢谢!邮箱864070922@qq.com

作者: lagaiww    时间: 2016-2-23 10:35
除了去飞其他时间干吗呢,折腾着玩吗?

作者: lagaiww    时间: 2016-3-4 09:43
想刷er9x,但找不到刷机程序。谁来帮我一下?

作者: lagaiww    时间: 2016-3-8 16:02
哪位有er9x最新程序,给个链接。谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3