5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最后请教H4电机KV的选择 朗宇4110 400KV还是340KV时间更长 [打印本页]

作者: jiaobaobao    时间: 2014-6-25 12:59
标题: 最后请教H4电机KV的选择 朗宇4110 400KV还是340KV时间更长
最近看到很多前辈的H4都可以续航30分钟,决定装一个,现在基本配置都定下来了,就是不知道如何选择电机
配置如下   
H4机架   6S-10000毫安电池    1555桨    好赢铂金30A(飞机只挂飞越狗台和图传,具体重量还不知道)
配朗宇4110电机的话   400KV和340KV  哪个续航更长?

之前看到的32分钟那架基本配置和上述一样,用400KV,可我觉得340KV会不会时间更长一些呢?

求回复

作者: flyhh    时间: 2014-6-25 13:04
340kv不抗风

作者: frc2003    时间: 2014-6-25 13:06
挂狗的话貌似没必要用4110吧。用4108或恒力的4225,KV值380的就可以了。因为4110比后面两款电机重,而且官方的建议4110是每轴1000G,我估计你的飞机没这么重所以没必要用4110.

作者: clark0311    时间: 2014-6-25 13:30
理论上是低kv、大桨的省电。

作者: jiaobaobao    时间: 2014-6-25 13:46
意思上400?

作者: blueshine    时间: 2014-6-25 13:50
我的T960,疯狂5008电机,KV335,配17寸桨
配15寸桨,应该是KV400以上

作者: KiraD3    时间: 2014-6-25 14:51
340kv普遍缺货吧?所以不用纠结了

作者: hbeckham    时间: 2014-6-25 15:22
差别不大

作者: sjm999    时间: 2014-6-26 07:59
我的配置和你基本一样,本来上KV340的,但缺货很久,只有上了KV400,效果挺好的,25分钟吧

作者: jiaobaobao    时间: 2014-6-26 22:32
sjm999 发表于 2014-6-26 07:59
我的配置和你基本一样,本来上KV340的,但缺货很久,只有上了KV400,效果挺好的,25分钟吧

哈我也是买不到340  直接上400   明天就该到齐了   希望可以接近30分

作者: bd9mw    时间: 2014-6-27 07:48
kv340的飘过。5000电池  17分钟,

来自安卓客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3