5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求教 [打印本页]

作者: pentiumv    时间: 2014-6-26 00:33
标题: 新手求教
请问一个接收机可不可以同时和两个控对频?

作者: 郭有证    时间: 2014-6-26 06:34

可以要看什么接收机和遥控器,高档的可以。

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-26 07:01
可以的,但每次换控时要重新对频。

作者: 细雨带风    时间: 2014-6-26 08:25
楼主你的意思是不是想1个接近同时对频两个控,然后两个控都同时操作?教练?

作者: andyhung    时间: 2014-6-26 08:31
一個接收器同一時間只可和一個控制器對頻, 如要作教練用途, 可使用連接線將兩個控制器連接在一起.

作者: 天边一只雁    时间: 2014-6-26 08:52
貌似没有这样设计的成品接收机,楼主可以做一个

作者: sdxgy    时间: 2014-6-26 10:11
科技在发展,有可能。

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-6-26 10:51
那不是乱套了,相互干扰!2.4G的价值就没有啦。

作者: pentiumv    时间: 2014-6-26 11:08
shanshuimoxing 发表于 2014-6-26 10:51
那不是乱套了,相互干扰!2.4G的价值就没有啦。

我的意思不是同时用两个发射来控制。只是想有没可能同一时间任意用一个控都能控制这个个接收

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-6-26 11:25
用老款的FM或PCM的可以接力飞行,用一台起飞向既定目标飞行,飞到后第一台发射机关机,第二台马上开机,可以接上,注意两台机子的混控,微调等先调成一样。

作者: pentiumv    时间: 2014-6-26 11:42
shanshuimoxing 发表于 2014-6-26 11:25
用老款的FM或PCM的可以接力飞行,用一台起飞向既定目标飞行,飞到后第一台发射机关机,第二台马上开机,可 ...

jr 2.4的行吗?

作者: lzw0426    时间: 2014-6-26 12:41
偶用的至少不行

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-6-26 19:01
pentiumv 发表于 2014-6-26 11:42
jr 2.4的行吗?

你只能试试啦。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3