5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人配机。。。 [打印本页]

作者: Henrick    时间: 2014-6-26 17:42
标题: 新人配机。。。
朗宇4108 380断货 再看看恒力 4822 390kv 据说朗牌数据虚标严重 那实际力效方面这两个哪个好呢
听说 恒牌力效不错但会堵转 穷屌只能上蜘蛛电调 或者四合一 蜘蛛有新程序 搭配4822还会堵转吗
还有4822好像实际比4108 比较了下定子尺寸应该是同档次的 但是重量小很多啊会不会没那么耐操

现在略纠结啊 希望高手们给些指导 有什么其他 2kg左右拉力的好电机也请大侠们推荐一下了

作者: 532988019    时间: 2014-6-26 17:46
感觉飓风还可以,震动很小

作者: Henrick    时间: 2014-6-26 17:49
532988019 发表于 2014-6-26 17:46
感觉飓风还可以,震动很小

意思是飓风比朗宇好些吗

作者: 532988019    时间: 2014-6-26 18:04
Henrick 发表于 2014-6-26 17:49
意思是飓风比朗宇好些吗

因为没用过朗宇,所以不好比较,至少飓风售后很好,浆夹设计有正反,避免射浆

作者: Henrick    时间: 2014-6-26 18:21
532988019 发表于 2014-6-26 18:04
因为没用过朗宇,所以不好比较,至少飓风售后很好,浆夹设计有正反,避免射浆

那清楚恒力吗

作者: zengchunshe    时间: 2014-6-26 19:15
所谓堵转,其实是不懂设置不会玩,看我帖子吧~~蜘蛛可信的!

作者: Henrick    时间: 2014-6-26 20:07
zengchunshe 发表于 2014-6-26 19:15
所谓堵转,其实是不懂设置不会玩,看我帖子吧~~蜘蛛可信的!

恒力电机续航 跟朗宇比怎样呢 耐不耐用

作者: zengchunshe    时间: 2014-6-26 21:14
Henrick 发表于 2014-6-26 20:07
恒力电机续航 跟朗宇比怎样呢 耐不耐用

良心话,用下来差不多,郎宇重,材质应该结实点

作者: feilang06    时间: 2014-6-27 08:30
如果想用蜘蛛电调可靠点还是用DYS4215电机吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3