5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如果以45-47秒这个穿越过去的速度 612g玻纤撞到啥 后果。。 [打印本页]

作者: 熊猫面团    时间: 2014-7-5 11:33
标题: 如果以45-47秒这个穿越过去的速度 612g玻纤撞到啥 后果。。
fpv小机穿越时看屏幕不觉得很快 但是跟拍看后。。特别45-47秒间 这个612g的玻纤机要是这个速度撞到啥。。

作者: 李江南    时间: 2014-7-5 15:46
多轴FPV很重要一点  飞行方向要和机头方向一致  不要后退平移

作者: shisongbo    时间: 2014-7-5 15:53
中国到处都是飞来飞去的多轴,这么新鲜的一个东西,瞬间变得满大街都是了,呵呵

作者: mx牛模王    时间: 2014-7-5 17:39
呵呵,这还算快?没玩过固定翼,算玩飞机吗

作者: 熊猫面团    时间: 2014-7-5 22:08
mx牛模王 发表于 2014-7-5 17:39
呵呵,这还算快?没玩过固定翼,算玩飞机吗

呵呵 你固定翼在这么多树和这么狭窄的小区能飞? 固定翼涡喷什么的速度肯定快 我发这个表达意思是 这种小多旋翼不受场地限制 失控坠机砸到人 后果很严重

作者: 啊华是也    时间: 2014-7-5 22:23
作者: mx牛模王    时间: 2014-7-6 08:05
熊猫面团 发表于 2014-7-5 22:08
呵呵 你固定翼在这么多树和这么狭窄的小区能飞? 固定翼涡喷什么的速度肯定快 我发这个表达意思是 这种小 ...

哦,没看懂你的意思,我见镜头里好像有小固定翼飞机在飞

作者: 熊猫面团    时间: 2014-7-6 10:08
mx牛模王 发表于 2014-7-6 08:05
哦,没看懂你的意思,我见镜头里好像有小固定翼飞机在飞

那是多轴fpv 不是固定翼

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3