5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2014 7 5 陈康生教练 储老师 贾老师......在师大活动照片 [打印本页]

作者: DSZ    时间: 2014-7-6 15:56
标题: 2014 7 5 陈康生教练 储老师 贾老师......在师大活动照片

(, 下载次数: 331) (, 下载次数: 323) (, 下载次数: 333) (, 下载次数: 351) (, 下载次数: 324) (, 下载次数: 329) (, 下载次数: 334) (, 下载次数: 325) (, 下载次数: 346) (, 下载次数: 340) (, 下载次数: 357) (, 下载次数: 341) (, 下载次数: 324) (, 下载次数: 338) (, 下载次数: 326) (, 下载次数: 330) (, 下载次数: 336) (, 下载次数: 342)

作者: alden    时间: 2014-7-6 18:44
向老玩家致敬

作者: DSZ    时间: 2014-7-6 20:00
这些教练和老师们,在航模界都曾叱咤风云过。都很了不起啊

作者: 红歌    时间: 2014-7-7 06:42
学习 老前辈 热爱航模 传授新人 坚持活动的 不老精神

作者: 师大之林    时间: 2014-7-7 08:20
能来师大飞行,非常高兴。尽力为大家提供一个舒适、便捷的环境。看到特技飞机的制作,相当棒。飞行水平,真是一点一点练出来的。向老航模们致敬!

作者: 西北爷们    时间: 2014-7-7 20:55

作者: 桃源一丁    时间: 2014-7-8 12:41
向老前辈们致敬!因为业务的关系经常去师大,当时就想这环境要是能飞该多好啊,呵呵没想到还真有朋友在场地玩航模,太好了。

作者: DSZ    时间: 2014-7-8 13:33

向老前辈们致敬!因为业务的关系经常去师大,当时就想这环境要是能飞该多好啊,呵呵没想到还真有朋友在场地玩航模,太好了。
欢迎有空儿,一起去飞

作者: 壮志凌云Alvin    时间: 2014-7-8 20:33

作者: wjkmyn    时间: 2014-7-9 23:28
20年前陆老师帮我代购过817A的电动机,在此祝陆老师身体健康。

作者: 鱼在水中游    时间: 2014-7-14 21:51

作者: gcc4isr    时间: 2014-8-9 17:35
向老前辈致敬。

作者: tanbing2012    时间: 2014-8-20 17:42

作者: 前傳    时间: 2014-8-29 10:53
老当益壮啊

作者: yaojianlong    时间: 2019-11-5 21:08
谢谢前辈,我已下载完毕!
作者: dgxchy    时间: 2020-3-18 12:10
向老前辈们致敬!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3