5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新买的狮子11.1V2200mah电池 [打印本页]

作者: 郭有证    时间: 2014-7-7 09:54
标题: 新买的狮子11.1V2200mah电池
新的狮子11.1V2200mah电池,飞450有副翼直升机,飞航线11分33秒。(技术交流请勿谈论价格及购买方式版主留)

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-7 10:20
KDS450机型,又能爽飞了

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-7 10:32
原厂舵机确实不咋滴,看你的直机已经换了舵机,为何貌似有2个陀螺仪?

作者: 闻机起舞    时间: 2014-7-7 10:40
狮子很垃圾的

作者: yzash    时间: 2014-7-7 10:50
你的狮子能飞那么久?

作者: C朗    时间: 2014-7-7 10:53
你托吧,这电池我不说它差不差,你航线还能飞11分钟,忽悠人是吧

作者: C朗    时间: 2014-7-7 10:54
yzash 发表于 2014-7-7 10:50
你的狮子能飞那么久?

忽悠人的,你信吗?反正我是不信,也不可能!

作者: yzash    时间: 2014-7-7 10:55
me to。

作者: zhengyangliu    时间: 2014-7-7 10:56
我用花牌能飞7分钟也就....

作者: 郭有证    时间: 2014-7-7 11:00
hangzhou163 发表于 2014-7-7 10:32
原厂舵机确实不咋滴,看你的直机已经换了舵机,为何貌似有2个陀螺仪?

平衡仪加陀螺仪

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-7 11:01
郭有证 发表于 2014-7-7 11:00
平衡仪加陀螺仪

会四面后,平衡仪貌似没啥用

作者: 郭有证    时间: 2014-7-7 11:03
zhengyangliu 发表于 2014-7-7 10:56
我用花牌能飞7分钟也就....

飞7分钟有点短,我一般是低空飞行1、2米的高度可以也省电,电机用的是固朗2838.

作者: 郭有证    时间: 2014-7-7 11:06
C朗 发表于 2014-7-7 10:53
你托吧,这电池我不说它差不差,你航线还能飞11分钟,忽悠人是吧

我一般是低空飞行1、2米的高度可以也省电,电机用的是固朗2838.可以也省电。我玩自己的没有必要给他们当托。

作者: 永远的飞行者    时间: 2014-7-7 11:07
格式也飞不了那么久的航线啊,虽说你的电机KV比较低

作者: 郭有证    时间: 2014-7-7 11:12
我一般是低空飞行1、2米的高度可能也省电,电机用的是固朗2838.可能也省电。我玩自己的没有必要给他们当托。原用的是HRB电池也飞10分钟没有问题。但是感觉电池不耐用应该在使用50余次电池就不好使了,电量只能飞3、4分钟。

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-7-7 11:20
11.5?

作者: 沈阳魔友    时间: 2014-7-7 11:53
无图 无视频,是木有真相的;

作者: Benyang    时间: 2014-7-7 12:05
这个电池也能11分钟,是不是太吓人了啊。怎么飞的,搞不懂

作者: 郭有证    时间: 2014-7-7 12:08
Benyang 发表于 2014-7-7 12:05
这个电池也能11分钟,是不是太吓人了啊。怎么飞的,搞不懂

我一般是低空飞行1、2米的高度可以也省电,电机用的是固朗2838.可以也省电

作者: 郭有证    时间: 2014-7-7 12:13
为什么飞11分钟,大家都不信,一块电池普通飞行,飞出11分钟应该很正常。

作者: zcjhai    时间: 2014-7-7 12:30
上个视频!

作者: jonehe    时间: 2014-7-7 12:33
上个视频!哈哈。

作者: weixingyu1207    时间: 2014-7-7 13:22
厉害!!!450飞的时间真长,你飞完11分钟,电压多少?

作者: C朗    时间: 2014-7-7 13:46
一点都不正常,格式都不行,我格式、花牌的电池都有,离地1米都没有(当然不是高低问题了),就8分左右,就算你电机再省电,我都不信,除非拍个完整的视频

作者: 郭有证    时间: 2014-7-7 15:22
我可能在飞行中存在问题,我一般都是把电池电量飞尽,就是直升机飞不动了直接落到地面了。这样可能对电池不利。通过高手的指教应该减少留空时间,控制在6-8分钟为好,这样对电池有力。

作者: Bigloong    时间: 2014-7-7 16:02
.....电池飞尽才落地。。。。是非常伤电池的,难怪你说一块电池几十个起落就不行了  电池落地后电压单片不低于3.7是比较合适的

作者: 戏白sky    时间: 2014-7-7 19:32
我用植物3S 2700能飞7-8分钟悬停加简单航线

作者: mncts222222    时间: 2014-7-7 20:10
飞不了11分的,飞完11分的话,电池可能过放了。

作者: allansmark    时间: 2014-7-7 20:43
电池过放严重,很伤电池,不可取!难怪飞那么长了。

作者: 突然兴趣    时间: 2014-7-7 23:43
严重怀疑飞行时间?

作者: sinny88    时间: 2014-7-8 00:04
狮子电池真不敢恭维,我买了两块,飞了一个月,就都有轻微怀孕了,而且电池发热严重,我其他的达普电池用了快一年了都没出现这种情况。

作者: 军在心中    时间: 2014-7-8 16:34
路过留名。拿分走人。哈哈

作者: 遥望长空    时间: 2014-7-8 17:14
郭有证 发表于 2014-7-7 15:22
我可能在飞行中存在问题,我一般都是把电池电量飞尽,就是直升机飞不动了直接落到地面了。这样可能对电池不 ...

兄弟你不是新手了吧!电池飞完电,这电池还能用多久

作者: yanzhengqiuzhu    时间: 2014-7-8 20:39
不拍过放吗?

作者: skncm    时间: 2014-7-8 20:44
电池多少钱啊啊

作者: skncm    时间: 2014-7-8 20:45
不过我还是信赖格式

作者: conrad    时间: 2014-7-9 00:30
动物电池练习悬停航线什么的到也可用,至少没大过肚子,反而是植物电池同样的玩法已经大了一个肚子了。还是喜欢格氏,不过那价啊。。。

作者: 小鬆鬆    时间: 2014-7-10 11:30
我报警电压3.5v   落地回升到3.7 v   也能飞11分钟  格式2200

来自安卓客户端
作者: 郭有证    时间: 2014-7-10 12:18
小鬆鬆 发表于 2014-7-10 11:30
我报警电压3.5v   落地回升到3.7 v   也能飞11分钟  格式2200

来自安卓客户端

我现在看飞的时间太长,确实对电池不好,新的电池应飞6、7分钟,旧一点的5分钟,这样电池寿命应长一点。

作者: 小鬆鬆    时间: 2014-7-10 12:22
郭有证 发表于 2014-7-10 12:18
我现在看飞的时间太长,确实对电池不好,新的电池应飞6、7分钟,旧一点的5分钟,这样电池寿命应长一点。
...

我用的bb响 ,,低电量有警告   一般不会过放

来自安卓客户端
作者: 郭有证    时间: 2014-7-10 14:31
小鬆鬆 发表于 2014-7-10 12:22
我用的bb响 ,,低电量有警告   一般不会过放

来自安卓客户端

一般BB响设置在3.几伏电压。

作者: 小鬆鬆    时间: 2014-7-10 14:42
郭有证 发表于 2014-7-10 14:31
一般BB响设置在3.几伏电压。

我一般设置3.6v  落地后电压回升到3.8左右  如果每天必飞设置3.5v也无妨,回升电压在3.7v上

来自安卓客户端
作者: 小鬆鬆    时间: 2014-7-10 14:43
郭有证 发表于 2014-7-10 12:18
...

不过狮子电池确实很烂  我就一块狮子电池  之前也不懂  估计过放废了  没有怀孕迹象  正常悬停5-7分钟左右

来自安卓客户端
作者: 郭有证    时间: 2014-7-10 15:18
小鬆鬆 发表于 2014-7-10 14:43
不过狮子电池确实很烂  我就一块狮子电池  之前也不懂  估计过放废了  没有怀孕迹象  正常悬停5-7分钟左 ...

我原买的电池都能飞10分钟以上,现在发现坏的太快,就是每次都是飞不动了才停止,是造成的主要原因,目前电池质量应该都差不多。狮子电池这次我认真记录一下,看看到底能用多少次,有一个模友在电池上贴了一块布胶布写正字记录电池使用次数,我现在就用这个记录,看看狮子牌电池到底能用多少次。

作者: cc450    时间: 2014-7-10 16:47
你的狮子能飞那么久?

作者: 小鬆鬆    时间: 2014-7-10 16:48
郭有证 发表于 2014-7-10 15:18
我原买的电池都能飞10分钟以上,现在发现坏的太快,就是每次都是飞不动了才停止,是造成的主要原因,目前 ...

这是个好办法 不过我也不用狮子柯  现在都换成格式了

来自安卓客户端
作者: zhouqidi    时间: 2014-7-14 19:21
这个电池怎么样?

作者: 郭有证    时间: 2014-7-15 10:03
zhouqidi 发表于 2014-7-14 19:21
这个电池怎么样?

目前正在使用,刚开始飞10分钟,已改飞6分钟,已飞行5电,余电3.85V。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3