5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 怎样让坦克跑慢点呢? [打印本页]

作者: qian403    时间: 2014-7-7 09:59
标题: 怎样让坦克跑慢点呢?
RT。尤其二战的坦克,跑的太快不像真,也容易失控。看到前辈们有自行改造波箱加装齿轮的,可是偶这里件又少偶动手能力有差,不知道有无现成的玩意可以一试?多谢!

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-7 10:25
加大变速比

作者: qian403    时间: 2014-7-7 10:33
hangzhou163 发表于 2014-7-7 10:25
加大变速比

谢谢,能具体点吗?

作者: lzq0727    时间: 2014-7-7 10:59
有动手能力就自己改波箱,但是这个工程不容易,建议你还是算了。如果说现成的,首推飞燕兄的双流波箱,绝对一流,可以选择96速比的,我才买了一个给我的虎式,还在路上。另外我看见现成的1:4的钢波箱大硕那里有,价格相对便宜点,但是操控性能远不如飞燕双流,自己衡量吧。呵呵。

作者: lzq0727    时间: 2014-7-7 11:01
对了,补充一句,如果考虑用飞燕双流必须换电调,恒龙原装的不支持双流波箱。

作者: 金属飞燕    时间: 2014-7-7 11:59
灿烁有改好的5级减速的波箱的,有兴趣可以关注下。

作者: jishumai    时间: 2014-7-7 12:36
电机都不是原因 关键是要换电调声组,我的虎豹还是一样的电机 全是电调

作者: 君伙酷    时间: 2014-7-7 13:08
加重到十五公斤想快都快不了,重型坦克

作者: qian403    时间: 2014-7-7 13:10
jishumai 发表于 2014-7-7 12:36
电机都不是原因 关键是要换电调声组,我的虎豹还是一样的电机 全是电调

现在用的就是TK22电调,但是有问题的:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: 君伙酷    时间: 2014-7-7 13:10
恒龙的只支持自己。

作者: tbb511    时间: 2014-7-7 14:18
金属飞燕 发表于 2014-7-7 11:59
灿烁有改好的5级减速的波箱的,有兴趣可以关注下。

五级减速带轴承的波箱价格么差距不大了!顺便内部全换了吧,双流,电调,扭杆

作者: austin_99    时间: 2014-7-7 14:31
找慢速大扭力电机也是简单的方式。

作者: guoxy99    时间: 2014-7-8 15:56
学习中

作者: jo1004    时间: 2014-7-11 01:43
学习一下哈哈

作者: seapowerseries    时间: 2014-7-13 00:21
加一级减速嘛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3