5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450向两边自旋,锁尾效果不一样是怎么回事 [打印本页]

作者: 压缩饼干    时间: 2014-7-7 18:08
标题: 450向两边自旋,锁尾效果不一样是怎么回事
450一架,ZYX三轴,向右边自旋后归中,尾巴很快就被锁住,可是向左自旋后归中,尾巴就锁不住了。打方向舵时,感觉尾舵机的运动不是线性的,像是被什么卡到了一样,但是把尾舵机直接接到接收机上测试又是正常的。

作者: yamizd    时间: 2014-7-7 19:14
某个地方可以设定正反自旋角度的,具体记不清了

作者: john-max    时间: 2014-7-7 19:53
这就是zyx,你要明白这一点

作者: MLYSY2008    时间: 2014-7-7 20:23
ZYX锁尾不敢恭维,我的一个ZYX装机后废掉两个尾舵机后弃之不用了。

作者: 行者31    时间: 2014-7-7 20:44
MLYSY2008 发表于 2014-7-7 20:23
ZYX锁尾不敢恭维,我的一个ZYX装机后废掉两个尾舵机后弃之不用了。

锁尾舵机坏了是什么反应?

作者: MLYSY2008    时间: 2014-7-8 07:00
行者31 发表于 2014-7-7 20:44
锁尾舵机坏了是什么反应?

ZYX三轴锁尾不好,尾舵机工作在金鱼尾状态下,高感度强烈金鱼尾,低感度轻微金鱼尾,感度再低就不锁尾了。舵机在金鱼尾状态下工作其寿命可想而知,所以尾舵机没工作几天电机就烧损了。

作者: jonehe    时间: 2014-7-8 07:23
换K8啊,一样的钱。

作者: pppxq1964    时间: 2014-7-8 11:45
MLYSY2008 发表于 2014-7-8 07:00
ZYX三轴锁尾不好,尾舵机工作在金鱼尾状态下,高感度强烈金鱼尾,低感度轻微金鱼尾,感度再低就不锁尾了 ...

老哥分析的极是,顶之!

作者: MLYSY2008    时间: 2014-7-8 13:25
pppxq1964 发表于 2014-7-8 11:45
老哥分析的极是,顶之!

我用过GY401、K8陀螺仪,它们工作时舵机是安静的,舵机的工作温度与斜盘舵机一样很低的温温感。ZYX则不然,尾舵机的温度要比斜盘舵机高好几倍,每次起落老是热热的,这说明舵机的电机工作时在不停的反复的转动。

作者: 军在心中    时间: 2014-7-8 16:36
路过留名。拿分走人。哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3