5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 心情贴! [打印本页]

作者: xucheng19860203    时间: 2014-7-12 00:23
标题: 心情贴!
入魔不久,86年的我还像个大男孩,爱买这买那,工作后把儿时想爱玩的买不起的都买了个遍,各内游戏机一应俱全,数码产品也是堆积成山!结婚也快三年了,老婆对我也挺宽松,我的工资全都给了数码产品,小到芯片,大到单反,足足也烧了几十万!现在年龄也不小了,该有个孩子了,老婆身体一般,被孕一年,现在终于怀上,今天第一检测说老婆孕酮低,她工作也遇到了些问题,愁得晚上睡不着,我也跟着急,哎,发下贴,牢骚一下!
有点愁的80后!

作者: aabbccddee    时间: 2014-7-12 00:39
退魔吧!出设备我收

作者: wbh86    时间: 2014-7-12 01:28
同样年龄的飘过,大大小小也有一堆破烂,意外得了个孩子,一个人在外打拼,也是一堆的愁!

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-12 07:34
几十万?呵呵,有钱人啊

作者: sdxgy    时间: 2014-7-12 07:39
有家了,不一样了,
祝你回归现实,兴趣和家庭也要兼顾吆

作者: xxz1858    时间: 2014-7-12 08:04
只要能够承担,不影响生活就行,钱存多了无用,没有什么愁的,车到山前必有路

作者: zsloo2222    时间: 2014-7-12 09:15
老婆孩子要紧

作者: Benyang    时间: 2014-7-12 09:48
可以先放放或者减少航模娱乐,等以后孩子长大了,还能与孩子一起玩啊。

作者: 煤气站4    时间: 2014-7-12 13:40

退魔吧!出设备我收

作者: lcalca688    时间: 2014-7-13 08:11
还是要攒点钱过日子的。

作者: 不死春哥    时间: 2014-7-13 08:18
顶住

来自安卓客户端
作者: xxz1858    时间: 2014-7-13 12:15
再来看看,LZ有好心情没有

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-7-13 17:09

楼主土豪啊。

作者: 蜈蚣    时间: 2014-7-13 19:09
我跟你一年的。共勉一下。年纪的确不小了,不服老真的不行。不同的是我还自己飘着,自己选择晚婚是不想给自己那么大压力,特别是在北 京这样的大城市。既然楼主已经结婚了,也打算要小孩了,也是该扛起责任的重担往前走了。自己喜爱的东西不能丢下,因为漫长的生活中能带动你生活乐趣的东西也就是这些别人看不上眼的电子产品了。只是你的开销要有比重,以前年花费的60%拿出来用在孩子和老婆身上比较合适。剩下的,去置办自己喜欢的东西,不盲目,不从众。
对于生活压力来说,每个人都会面对。让你的老婆不要把精力侧总在工作,让他觉得有你在身边就什么都不是问题,等她心情好了,身体激素也会慢慢平衡起来。要想得开。

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-7-13 19:19
业余爱好要适可而止。

作者: xucheng19860203    时间: 2014-7-13 22:48
蜈蚣 发表于 2014-7-13 19:09
我跟你一年的。共勉一下。年纪的确不小了,不服老真的不行。不同的是我还自己飘着,自己选择晚婚是不想给自 ...

感谢,朋友!

作者: 蜈蚣    时间: 2014-7-13 23:04
xucheng19860203 发表于 2014-7-13 22:48
感谢,朋友!

不必言谢~  大家都是模友嘛,只是觉得你的压力一定很大很大,我也有过这样的时期,就是需要找人倾诉,发泄,把负面情绪都拖走了,整个人就会坚定的去面对问题了。需要聊聊天的话,可以加我QQ  希望你老婆赶快好起来。你需要多操操心,找医院了解下黄体酮和安宫黄体酮,是直接有效果的,因人而异,需要找靠谱的医院医生。

作者: 江东游子    时间: 2014-7-14 15:37
暂时放一放,小孩大一些再和小孩一起玩,日子过得很快的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3