5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入3轴云台 请教点问题 [打印本页]

作者: lvmiaolingyu    时间: 2014-7-13 21:21
标题: 想入3轴云台 请教点问题
现在想入三轴云台 本来看朋友有个H3-3D 效果也不错 但是不能360度转  Z15 的价格太离谱  想问问大家有哪款3轴的云台好 要360度转的 目前倾向于微单的云台 飞控是WKM 的 800轴距六轴   谢谢

作者: ゞ風☆動♂¢    时间: 2014-7-13 21:34
X-CAM的微单云台吧

作者: lvmiaolingyu    时间: 2014-7-13 21:49
这个是两轴的吧 有三轴的吗  谢谢楼上的

作者: brandnew    时间: 2014-7-13 21:59
x-cam 有三轴狗云台 第三轴无限旋转无漂移 但是目前还没大量出货 需要等一段时间

作者: 不耐烦    时间: 2014-7-13 22:14
X-CAM的微单云台吧

作者: lvmiaolingyu    时间: 2014-7-13 22:31
舍不得孩子套不到狼啊  要投入才有回报  谢谢楼上几位

作者: 一面湖水    时间: 2014-7-14 08:52
1987吧,我用的就是效果不错。

作者: lvmiaolingyu    时间: 2014-7-14 12:28
楼上的问下 1987 还要调试吧 我是WKM 的

作者: 一面湖水    时间: 2014-7-14 16:40
lvmiaolingyu 发表于 2014-7-14 12:28
楼上的问下 1987 还要调试吧 我是WKM 的

我用的是V2,云台没通过飞控控制。

作者: lvmiaolingyu    时间: 2014-7-14 16:54
哦哦哦哦哦 错了 错了  
是天9 的控 通道够不   还有问下 DYS 这个云台如何 X-CAM 三轴的不多啊

作者: lvmiaolingyu    时间: 2014-7-14 16:56
哦哦哦哦哦 错了 错了  
是天9 的控 通道够不   还有问下 DYS 这个云台如何 X-CAM 三轴的不多啊

作者: 大顶峰    时间: 2014-7-15 16:29

1987吧,我用的就是效果不错

作者: lvmiaolingyu    时间: 2014-7-16 19:29
期待X-CAM 的三轴微单云台啊 啥时候啊

作者: z只只    时间: 2014-7-17 00:08
自己  买一个  改改 吧 !!!

作者: 风格和规范    时间: 2014-7-17 10:24
X-CAM的微单云台吧

作者: lvmiaolingyu    时间: 2014-7-17 15:59
x-cam 只有2轴的
三轴好像还没正式出来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3