5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 距离机场20KM FPV安全高度是多少? [打印本页]

作者: 虎门-超    时间: 2014-7-16 11:01
标题: 距离机场20KM FPV安全高度是多少?
距离机场20KM FPV安全高度是多少?

作者: 虎门-超    时间: 2014-7-16 11:03
(, 下载次数: 14)

作者: oly    时间: 2014-7-16 11:56
个人觉得200以下,但不是绝对的,正常下滑高度差不多,但也有特例,会飞的特别矮!民用航空条例貌似规定机场20公里范围内禁止从事飞行活动

来自安卓客户端
作者: richardglc    时间: 2014-7-16 11:56
50米以下小飞飞, 高了就等着被抓吧

作者: oly    时间: 2014-7-16 11:59
个人觉得200以下,但不是绝对的,正常下滑高度差不多,但也有特例,会飞的特别矮!民用航空条例貌似规定机场20公里范围内禁止从事飞行活动

来自安卓客户端
作者: zz123741    时间: 2014-7-16 12:04
no zuo no die why you try

作者: 416786163    时间: 2014-7-16 12:17
低空100一下观察飞,实在不放心找玩模拟飞行的老手去查一查
来自安卓客户端
简单方法   如果你的地方在飞机跑道的延长线上且比较近,就别飞了,容易喝茶。
作者: 欢乐小小鸟    时间: 2014-7-16 12:28
虎门-超 发表于 2014-7-16 11:03

这是珠江口啊

来自安卓客户端
作者: junsan    时间: 2014-7-16 12:42
松岗吧?我在下方20KM嘎嘎

作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-16 12:48
小心谨慎!

作者: 532988019    时间: 2014-7-16 12:56
我离机场才13.4公里。。。。。。。。。还是国际机场。。。

作者: Duron    时间: 2014-7-16 13:08
最好别乱玩,机场附近玩fpv最怕的不是相撞,而是你fpv干扰飞机通讯,还有会被机场雷达发现。。

作者: 虎门-超    时间: 2014-7-16 13:24
我的5.8g图传,主要是有一次我坐飞机回来发现降落离我的飞场非常近,不知道是错觉还是怎么样感觉只有几百米

来自安卓客户端
作者: 虎门-超    时间: 2014-7-16 13:24
超低空从飞场上面过

来自安卓客户端
作者: 老崇鱼头    时间: 2014-7-16 19:08
你不要冒险了,不要抱有侥幸心理,那些监测站不是吃干饭的,你乱发射肯定能查到了!!

作者: 宫城    时间: 2014-7-16 19:18
还是小心的好 找别处玩吧

作者: 虎门-超    时间: 2014-7-17 01:52
我以前在那里经常飞精灵

来自安卓客户端
作者: jiangsheng899    时间: 2014-7-17 02:24

作者: leifuli059    时间: 2014-7-17 15:56
机场附近最好还是别玩FPV,要玩重新找个地方吧,要硬是玩,也是在坑广大模友了。

作者: Myth    时间: 2014-7-17 20:12
5.8g小功率,200m以下吧。。。千万别飞高了。。。
还有千万别用1.2g图传,直接请喝茶。

作者: 8x8sm    时间: 2014-7-17 22:11
羡慕楼主~~啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3