5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: APM 用家越來越多了 [打印本页]

作者: mac_don_lo    时间: 2014-7-17 07:47
标题: APM 用家越來越多了
是因為大疆太坑錢還是APM真的比大疆好呢?我兩者都有,先不說錢,其實大疆的很易上手,也很穩定。APM的功能強大,但体積也大。我個人見解,小機用大疆,大機用APM。大家意見如何呢?

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-17 08:23
说句实话,DJI的东西还是不错的,别说DJI坑钱,国际大牌的包包可以卖好几万一个怎么没听人说坑。

作者: 15880235227    时间: 2014-7-17 08:31
大疆的  会稳些  免调   apm靠自己的动手能力   也很不错

作者: 111千度    时间: 2014-7-17 08:50
大机用apm,还是有点危险

来自安卓客户端
作者: do335maomao    时间: 2014-7-17 08:52
apm功能很齐全,配件也都很容易买,个人挺喜欢的,当然标准的版本个头有点大是真心的

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-7-17 09:03
除了太大,都不错

来自苹果客户端
作者: tys1993    时间: 2014-7-17 09:07
大疆一直在卖,不停地卖,客服售后太令人失望

作者: pk125    时间: 2014-7-17 09:10
大机也敢用小作坊出品的APM! RP爆发的时候。。。。。。

作者: 宅宅3    时间: 2014-7-17 09:10
玩APM的都是高手

作者: caosix2    时间: 2014-7-17 09:11

APM 现在也出来 mini APM ,,板子 缩小 50% 。。。

装 小机 也完全 可以了。。。

作者: 爵爷    时间: 2014-7-17 09:53
pk125 发表于 2014-7-17 09:10
大机也敢用小作坊出品的APM! RP爆发的时候。。。。。。

DJI貌似爆发起来更威武吧

作者: pandarich    时间: 2014-7-17 10:01
APM的怕震动,调好是神器,大机架要考虑减震

作者: htbaoyufei    时间: 2014-7-17 11:08
爵爷 发表于 2014-7-17 09:53
DJI貌似爆发起来更威武吧

能不能不要黑dji dji一般情况还可以 主要问题就是干扰啊 厂家sb啊 售后无能啊之类的 再来个软件让购买者测试什么的 其他都还是不错的

作者: 揍死盾    时间: 2014-7-17 11:27
能不能不要黑dji dji一般情况还可以 主要问题就是干扰啊 厂家sb啊 售后无能啊之类的 再来个软件让购买者测试什么的 其他都还是不错的

作者: mac_don_lo    时间: 2014-7-17 12:13
hangzhou163 发表于 2014-7-17 08:23
说句实话,DJI的东西还是不错的,别说DJI坑钱,国际大牌的包包可以卖好几万一个怎么没听人说坑。

包包就真真正正坑錢,几万塊錢來裝個電話一包紙巾。什麼名牌,我比較實在。

作者: mac_don_lo    时间: 2014-7-17 12:16
15880235227 发表于 2014-7-17 08:31
大疆的  会稳些  免调   apm靠自己的动手能力   也很不错

APM的也很穩。我看過才敢說。

作者: mac_don_lo    时间: 2014-7-17 12:17
宅宅3 发表于 2014-7-17 09:10
玩APM的都是高手

同意

作者: junnyyip    时间: 2014-7-17 12:28
没用过大疆。APM各种折腾,从小四轴到电直,越折腾越有趣。

作者: mac_don_lo    时间: 2014-7-17 12:30
有大师用過新的APM mini 嗎?跟 2.6 或 2.52 有什麼分別呢?

作者: tansongb    时间: 2014-7-17 12:46
大疆还是很好用的,但是他卖那么贵,售后还这样,谁说我手上的没啥问题,但是出问题的很多啊,品控也不行

作者: 爵爷    时间: 2014-7-17 12:53
htbaoyufei 发表于 2014-7-17 11:08
能不能不要黑dji dji一般情况还可以 主要问题就是干扰啊 厂家sb啊 售后无能啊之类的 再来个软件让购买者 ...

我哪里黑了??那么容易被干扰?这个解释你也信??

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-17 13:09
mac_don_lo 发表于 2014-7-17 12:13
包包就真真正正坑錢,几万塊錢來裝個電話一包紙巾。什麼名牌,我比較實在。

...

你不好这么比的,再贵也会有人买的,有人就是要以“贵”为荣,以“贵”显富。

作者: mac_don_lo    时间: 2014-7-17 13:35
hangzhou163 发表于 2014-7-17 13:09
你不好这么比的,再贵也会有人买的,有人就是要以“贵”为荣,以“贵”显富。

對不起,我只是對名牌一向反感,因為內人經常批評我太多模型,但她的一個包已經等一整套飛機了。當我說她包太多,她說用來佩衣服,還不夠……

作者: chinakuobu    时间: 2014-7-17 13:35
这里已经快被apm占领了

作者: mac_don_lo    时间: 2014-7-17 13:39
chinakuobu 发表于 2014-7-17 13:35
这里已经快被apm占领了

大家討論討論,各有各的支持者吧。還有其他的品牌,只是最多用家的相信這兩家莫屬。

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-17 13:39
mac_don_lo 发表于 2014-7-17 13:35
對不起,我只是對名牌一向反感,因為內人經常批評我太多模型,但她的一個包已經等一整套飛機了。當我說她 ...

这就是你的不对了,女人喜欢衣服喜欢包,和模友喜欢败家是一样的道理,你在不断败家的同时,也要理解和支持一下你家里内人的爱好,并且挤出你买配件的资金来给你家的内人买一下她喜欢的东西,你改不会也想动员你的内人去买模型吧。

作者: 房管局    时间: 2014-7-17 13:39
DJI的东西还是不错的

作者: mac_don_lo    时间: 2014-7-17 14:30
hangzhou163 发表于 2014-7-17 13:39
这就是你的不对了,女人喜欢衣服喜欢包,和模友喜欢败家是一样的道理,你在不断败家的同时,也要理解和支 ...

你怎麼知道?就是不能把她導入魔。我的FC40 是她送我的生日禮物。

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-17 16:15
mac_don_lo 发表于 2014-7-17 14:30
你怎麼知道?就是不能把她導入魔。我的FC40 是她送我的生日禮物。

呵呵,那好,和睦的家庭。以后你的飞机内人给你买,内人的衣服包包你全包了

作者: mmaxliao    时间: 2014-7-17 18:52
如果APM内置减震,融入OSD与电流传感器,接口位置整合及更改插入端口,我想可以方便许多魔友装机,毕竟APM周边扩充的东西太多了,装好机后都是东一条线西一条线又要顾虑到减震,实在很难装的很美观

作者: htbaoyufei    时间: 2014-7-17 19:22
爵爷 发表于 2014-7-17 12:53
我哪里黑了??那么容易被干扰?这个解释你也信??

唉,楼主注意重新阅读,

来自安卓客户端
作者: huangjxxx    时间: 2014-7-17 19:50
apm计算能力有限,上大机不行吧,要不然高端货怎么会有市场。

作者: 10通道    时间: 2014-7-18 09:50
我的APM还没整明白

作者: 54563472    时间: 2014-7-19 22:49
怕被 APM伤了

作者: mac_don_lo    时间: 2014-7-20 02:37
54563472 发表于 2014-7-19 22:49
怕被 APM伤了

大疆也傷人的

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-7-20 09:37
买了大半年APM,还没用。

作者: 啊五    时间: 2014-7-20 11:05
个人优点吧,naza简单方便,APM功能强大,反正我现在入了naza lite,以后也会搞个APM,多尝试才好比较。
来自安卓客户端
作者: jamo01    时间: 2014-7-20 23:40
内人,犬子等是对自己家人的谦称,怎么“你家的内人" 都出来了,实在看不下去。

作者: Leap    时间: 2014-7-21 12:14
xu1288 发表于 2014-7-17 08:01
我没有用过大疆的,APM对我个人来说,喜欢的就是不停的折腾,在电直上试试,固定翼上试试,六轴上也试试, ...

光流计用起来怎样

作者: xu1288    时间: 2014-7-21 12:59
Leap 发表于 2014-7-21 12:14
光流计用起来怎样

问卖家说六轴加装光流计,空速计没有意义,现在也没有买。等我把APM准备装到固定翼时,就需要空速计和光流计了。主要为了自动起飞和自动降落使用。

作者: yun89708    时间: 2014-7-21 18:57
xu1288 发表于 2014-7-21 12:59
问卖家说六轴加装光流计,空速计没有意义,现在也没有买。等我把APM准备装到固定翼时,就需要空速计和光 ...

固定翼不需要光流嘛,建议好好看看wiki!

作者: xu1288    时间: 2014-7-22 09:47
yun89708 发表于 2014-7-21 18:57
固定翼不需要光流嘛,建议好好看看wiki!

说的对,我正在学习APM。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3