5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 敬告欢乐的马甲们 [打印本页]

作者: teabus    时间: 2014-7-18 18:45
标题: 敬告欢乐的马甲们
。穿马甲别出来逛大街喔!会被看穿的喔!最近那个帖子真的是好欢乐,无脑的我开心到不行了……

(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 45)

5IMX模型论坛建立的初衷是让大家在这里分享和交流经验,多说点有用的东西,飞之前仔细阅读好说明书,看明白了再飞,没明白的发个帖子问问大家再动手,俗话说老鸟都炸鸡,飞得越好的炸的经验越丰富,但现在设备越来越可靠了,我们怎么去掌控这些设备是否对我们自己也要要求高一些呢?如果真的遇到事故,就把航迹文件发出来大家参考,如果遇到什么困难就直接说事。麻烦请你们别再叨叨一些没用的了,打口水仗的时间还不如去研究一下说明书!
希望各路神仙们好自为之

作者: 我是楼主    时间: 2014-7-18 19:20
有必要把这发上来吗?你抱的是什么心态?

作者: pxg0015    时间: 2014-7-18 19:26
楼主的心态就是让大家端正心态,把心思花在正事上

作者: 白小淘    时间: 2014-7-18 19:30
恩,好玩……

作者: FLY航摄    时间: 2014-7-18 19:32
顶楼主  论坛水深啊

作者: 炸鸡块    时间: 2014-7-18 19:38
顶楼主,有什么不好公布的,现在这论坛,什么人都有,没以前和睦了

作者: 炸鸡块    时间: 2014-7-18 19:50
看了楼主最近的帖子,大家也可以看看,各种新账号乱喷,连个图都没,黑匣子数据也没,还说个毛啊,简直了。。。。

作者: 泥巴鱼    时间: 2014-7-18 20:10
顶楼主……要真有问题,发黑匣子文件上来,大家一起帮忙分析。又没东西,又瞎嚷嚷……真心烦人

作者: chenpeilong9572    时间: 2014-7-18 20:11
teabus     好心态   视频做得好

作者: q748169667    时间: 2014-7-18 20:22

楼主的心态就是让大家端正心态,把心思花在正事上+1

作者: 8781311    时间: 2014-7-18 20:30
什么意思?没看明白

作者: 8781311    时间: 2014-7-18 20:30
怎么就是马甲了?从哪看出来的,请教一下

作者: 老刘AHLA    时间: 2014-7-18 20:30
不明白什么情况,但楼主的贴子我一直很喜欢,冲这点,我顶楼主!

作者: baodesi    时间: 2014-7-18 20:40
正纪律、树新风

作者: john-max    时间: 2014-7-18 20:49

看了楼主最近的帖子,大家也可以看看,各种新账号乱喷,连个图都没,黑匣子数据也没,还说个毛啊,简直了。。。。

作者: strong    时间: 2014-7-18 21:23
零度版最近很反常,一大波马甲来袭的节奏。

作者: 饼嗲    时间: 2014-7-19 00:29
哎,周围飞DJI的都随我一起飞零度了!
大奖太费钱了,我只能说,呵呵!

作者: 统一    时间: 2014-7-19 08:04
随便说吧,都是疯子,

作者: 统一    时间: 2014-7-19 08:26
大疆和零度这两论坛没发看了,都是互相攻击,残忍
哈哈

作者: 人民    时间: 2014-7-19 09:23

楼上的SB,我们都是大疆的托,那么你是谁家的托,你在这里发帖子又是为了谁?大家只是在这里说说,(也不知道你是在救零度还是在害零度)都像你这样在这上面针尖对麦芒,发来发去,对谁有好处?(难道你不是零度的托?)如果不是的话,你在这个论坛上发来发去,是怕别人看不出来你是零度的托?到此为止吧。你会把零度害得惨不忍睹。如果不信,你就继续发帖。

作者: chinamabin    时间: 2014-7-19 09:55
你楼上的sb不就是你自己么,笑死了。。。。

作者: teabus    时间: 2014-7-19 10:40
chinamabin 发表于 2014-7-19 09:55
你楼上的sb不就是你自己么,笑死了。。。。

欢乐到死啊···突然觉得世界这么有爱……哈哈~

作者: 中尉F3A    时间: 2014-7-19 14:24
倡文明,树新风

作者: mx牛模王    时间: 2014-7-19 16:17
哎呀,闲的无聊了,真是的,自得其乐,管他那么多干嘛,咋这么多暴脾气呢

作者: teabus    时间: 2014-7-27 09:58
最近发水贴真的好多,连我都被举报了……5iMX 我爱模型

作者: shentu    时间: 2014-7-28 13:48
大疆到处是托,零度还行吧,果冻问题到现在还是有高速的时候就出来了

来自安卓客户端
作者: lion2891    时间: 2014-7-29 14:36
从dji跳出来的就没几个再回去的,要嘛稳飞s4、x4,要嘛爽飞双子星、xa,貌似xa也是被某专业黑团体黑出国门的,真的就不能良性发展吗?继续笑看了。

作者: linko    时间: 2014-8-2 17:16
这里也开始有托出来了,不纯洁了。

作者: bird9    时间: 2014-8-3 08:14
dji的托就是这么没有素质么,只会曝粗口么。由此

作者: bird9    时间: 2014-8-3 08:16
统一 发表于 2014-7-19 10:11
只是说说而已,你跟帖还没完没了了。那老子就陪你玩,来吧孙子,我等着你下句呢,

过人家就别在下面瞎掺和,跟大疆玩,会把你玩死的。

作者: 叮叮当当    时间: 2015-7-15 14:30
LZ的视频我一直关注,构图什么的学了不少。我就是大疆的资深受害者,从A2炸到悟空,从S1000炸到精灵谁敢跟我比。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3