5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X3 蝎子2520 用V3 还是凤凰50A?另求推荐X3用牛X点的尾舵 [打印本页]

作者: yuhui999    时间: 2014-7-21 03:07
标题: X3 蝎子2520 用V3 还是凤凰50A?另求推荐X3用牛X点的尾舵
如题 35A凤凰 没法用 一飞2520 容易保护  求电调的选择     还需要个霸道点的尾舵机 不要8910了

作者: jonehe    时间: 2014-7-21 06:44
好盈50A。尾舵机DS525都爽的很,给你再好的尾舵机对你技术也没啥帮助。

作者: thank-you    时间: 2014-7-21 09:00
推荐一个调速器 (, 下载次数: 21)

作者: nicalhp    时间: 2014-7-21 10:36
我的2520用V3 好烫 据说用凤凰50A也差不多,楼主要有心理准备哦,要玩一会 歇一会。。。

作者: 睿智星    时间: 2014-7-21 12:52
RJX0391THV 做尾舵还不错。

作者: brandnew    时间: 2014-7-21 16:28
凤凰定速不如v3给力 体积也太大
尾舵795i  9780hv都不错

作者: quake_j    时间: 2014-7-21 18:09
只有铂金V3 HOLD得住

作者: 天空2013    时间: 2014-7-21 19:58
3楼电调可以试一试{:1_52:

作者: tuo1982    时间: 2014-7-21 20:09
还是用v3妥妥的。

作者: gaob1987    时间: 2014-7-21 23:07
v3不错

作者: 一缕清风    时间: 2014-7-22 23:05
当下什么流行用什么啦!肯定V3~

作者: 戏白sky    时间: 2014-7-24 20:02
我的是套机2520  铂金40A 8910A+

作者: tfx1125    时间: 2014-7-25 15:39
40A

作者: lxl279599    时间: 2014-7-26 15:36
40A 会不会保护哟

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3