5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问下朗宇4110S KV340问题,请了 [打印本页]

作者: xxz1858    时间: 2014-7-21 10:45
标题: 问下朗宇4110S KV340问题,请了
收到的第二批次电机,型号标签上 340后面多了个“II”,其他全部一样,和断货前的一起装机有使用过的吗?不会有什么影响吧,或者是有知道改变了些什么参数没有啊?

作者: 飙车的蜗牛    时间: 2014-7-21 22:09
应该不会

来自安卓客户端
作者: xxz1858    时间: 2014-7-21 22:35
问了朗宇没有回复

作者: qwertyuiop6528    时间: 2014-7-21 23:39
这个电机 我没飞几次轴承就坏了  悲催的4110  轴承售后还要19元一副

作者: YXDST    时间: 2014-7-22 14:32
我的400KV和你说的一样  

作者: mx牛模王    时间: 2014-7-22 15:51
带II的升级了轴承

作者: xxz1858    时间: 2014-7-22 19:24
qwertyuiop6528 发表于 2014-7-21 23:39
这个电机 我没飞几次轴承就坏了  悲催的4110  轴承售后还要19元一副

能19元换就不错了啊!请问轴承坏了,故障现象是怎么样的啊?算来得有个心理准备。

作者: frc2003    时间: 2014-7-22 21:07
4110II和老款没什么大的区别,主要是轴承和电机轴换了。电机轴由原来的4MM换成5MM,仅此而矣。

作者: xxz1858    时间: 2014-7-22 21:19
frc2003 发表于 2014-7-22 21:07
4110II和老款没什么大的区别,主要是轴承和电机轴换了。电机轴由原来的4MM换成5MM,仅此而矣。

知道了,谢谢你

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3