5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 联咏NT96650 会干扰gps吗?用过的请进来交流下 [打印本页]

作者: enjoy786    时间: 2014-7-23 09:55
标题: 联咏NT96650 会干扰gps吗?用过的请进来交流下
联咏NT96650会干扰gps吗? 听说  给摄像机供电的5V接口  插入飞控或者接收机  会干扰gps?

作者: W77W    时间: 2014-7-23 10:54
APM2.6+6MGPS,电调出5V给行车记录仪,至今无事故

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-23 10:57
高清摄像头啊

作者: wl8066    时间: 2014-7-23 11:12
不会!请看http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=954429&extra=

作者: 真呢板扎    时间: 2014-7-23 12:04
摄像机又没有信号发射何来的干扰?

作者: 神的名字叫背叛    时间: 2014-7-23 13:02
路过帮顶顺便学习了

作者: wbh86    时间: 2014-7-23 13:06
应该会,我用的DV04插入接收机供电,一送电GPS就搜不到星,并且发现3DR数传也会严重干扰OSD

作者: bg8sf    时间: 2014-7-23 14:54
真呢板扎 发表于 2014-7-23 12:04
摄像机又没有信号发射何来的干扰?

所有数字电路都有本地时钟

作者: 玩转空中    时间: 2014-7-23 23:37

作者: gzcon    时间: 2014-7-24 01:07
加块BEC就解决啦,又不贵!

作者: syysyh    时间: 2014-7-24 07:00
经验告诉你,绝对无干扰啊

作者: enjoy786    时间: 2014-7-24 10:48
syysyh 发表于 2014-7-24 07:00
经验告诉你,绝对无干扰啊

谢谢

作者: huangban89    时间: 2014-7-24 11:56
我是用图传的5V输出给摄像头供电的

作者: ZJPJ7613    时间: 2014-7-24 17:23
不会干扰,只是飞控出来的5V电流不够

来自安卓客户端
作者: rebelboy    时间: 2014-7-24 20:23
我就在用这个240买的。apm测试不会干扰gps.效果不错

来自安卓客户端
作者: rebelboy    时间: 2014-7-24 20:25
4.5元买个bec 别在航模店买贵的要死,同样的东西

来自安卓客户端
作者: pz02010    时间: 2014-7-25 00:42
rebelboy 发表于 2014-7-24 20:25
4.5元买个bec 别在航模店买贵的要死,同样的东西

来自安卓客户端

为什么不早说

作者: yyok168    时间: 2014-7-25 10:12
其实很简单,你们都想复杂了,第一,他不会干扰GPS, 第二,用图传出来的电,加那4.5元买个bec,设置为5V,(这么小的电压,根本不耗你的图传的电) 将那车充电器线剪断后连接bec, USB那端连接96650,只要图传上电就可以录像,不需要你拆96650,非常方便。

作者: yyok168    时间: 2014-7-25 10:14
请看图: http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=954755&extra=

作者: wesker小威    时间: 2014-7-25 11:07
pz02010 发表于 2014-7-25 00:56
今天到手96650,请问大神,那些线应该是要进行改造的吧,能不能把你的改造后图片给小弟参考下

没有图片,这个你自己根据线路改就是了

作者: pz02010    时间: 2014-7-25 11:26
wesker小威 发表于 2014-7-25 11:07

能不能把里面的电池去掉,直接上5v降压模块?
另外,图传发射有个视频线和一个地线,这个怎么接到96650上?楼主图片只指出了哪个是视频接点,地线那里并没有指明。我尝试将图传视频线直接接入图片位置,无反应,后来同时将地线换了两个接点也没反应,倒是把原装视频线接入再接图传两根线就有反应了

作者: pz02010    时间: 2014-7-25 11:29
wesker小威 发表于 2014-7-25 11:07

(, 下载次数: 0)

作者: wesker小威    时间: 2014-7-25 12:04
pz02010 发表于 2014-7-25 11:29

图传地线也接在图中摄像头模块的地上,用万用表测一下吧,不然没有地电平参考当然没有信号。

作者: pz02010    时间: 2014-7-25 12:09
wesker小威 发表于 2014-7-25 12:04
图传地线也接在图中摄像头模块的地上,用万用表测一下吧,不然没有地电平参考当然没有信号。

已经解决,现在就剩供电了能否直接把电池拆掉,用5v稳压模块直接取代直接供电?

作者: wesker小威    时间: 2014-7-25 12:20
pz02010 发表于 2014-7-25 12:09
已经解决,现在就剩供电了能否直接把电池拆掉,用5v稳压模块直接取代直接供电?

理论上可以,只要你的电源性能达到,我看你这个全球最小模块应该可以支持2A的电流,我有几个改造模块也是用它,基本上够了。需要注意的是用稳压模块必须完全替代电池,别把电池的外部电路给改掉了(例如电池外面本来有个开关通道+5V,你直接把稳压模块接到+5V,结果等于短路了这个开关)。不过基本上不用过多担心,同一个电路系统一般不会有太大问题。

作者: pz02010    时间: 2014-7-25 15:07
wesker小威 发表于 2014-7-25 12:20
理论上可以,只要你的电源性能达到,我看你这个全球最小模块应该可以支持2A的电流,我有几个改造模块也 ...

那个图片是借的,我的电源模块是另外一种,不可调,没有内置
已经全部改好了,只是难看的要死

作者: 小小虾米    时间: 2014-7-25 15:51
不费电吧 一个摄像头费什么电

作者: Myth    时间: 2014-7-25 17:25
从电调输出的bec供电就行。电调的bec有3a,电流够的

作者: rostin    时间: 2014-7-25 20:36
楼上说不干扰得人,我实验过很多次,就是有干扰,为什么?就是258那款?我最早买的,买成300多,我拆了改,改了拆,重量可以控制到20G,效果还可以,就是干扰,而且关不了osd

作者: wesker小威    时间: 2014-7-25 21:00
小小虾米 发表于 2014-7-25 15:51
不费电吧 一个摄像头费什么电

我说的费电不是消耗电量,而是负载特性会拖累系统的电源输出。

作者: syysyh    时间: 2014-7-25 21:19
反对一下,我直接接的u2飞控的5v或者从接收机取电都没发生过问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3