5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 驱动无法安装 [打印本页]

作者: qibailong    时间: 2014-7-25 10:29
标题: 驱动无法安装
以前驱动无任何问题的,现在安装驱动一直失败。

作者: 飞天小女警    时间: 2014-7-25 10:43
啥驱动?

作者: pang1100    时间: 2014-7-25 10:48
DJI 客服的標準回復----我會支援, 請換電腦, 換USB線, 要用正版軟件.
其實一切都是廢話, 我做足了, 都是失敗.
最後送廠.
DJI 真是不知所謂, 自己升級固件, 就BUG死全世界用戶

作者: wangyu1204    时间: 2014-7-25 11:49
pang1100 发表于 2014-7-25 10:48
DJI 客服的標準回復----我會支援, 請換電腦, 換USB線, 要用正版軟件.
其實一切都是廢話, 我做足了, 都是失 ...

还真的不是dji问题,有解决不了的,可以站内联系,加qq远程处理。

作者: qibailong    时间: 2014-7-25 16:04
wangyu1204 发表于 2014-7-25 11:49
还真的不是dji问题,有解决不了的,可以站内联系,加qq远程处理。

已经完美解决,被别人技术贴误导了 很简单的就能解决

作者: 茶言观摄    时间: 2014-7-25 21:22
qibailong 发表于 2014-7-25 16:04
已经完美解决,被别人技术贴误导了 很简单的就能解决

作者: qibailong    时间: 2014-7-28 11:56
到大疆官网找无法驱动的相关解决 一目了然 非常简单没那么繁琐就是一个文件 给下载连接了,放在制定位置就完事,看了很多帖子很多误导。

Win7系统安装调参软件驱动失败怎么办?

1.极少数用户WIN7操作系统缺失usbser.sys文件, 需下载此文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下,然后重新安装驱动程序即可。 2. 点击下载usbser.sys文件。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3