5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!有关G7按空格不能重置的问题 [打印本页]

作者: 红烧鳖盖    时间: 2014-7-25 14:50
标题: 求助!有关G7按空格不能重置的问题
我玩G7一按空格出现如图中所示,不能重置飞机,求大伙帮忙!

作者: kissxj1943    时间: 2014-7-25 15:54
很简单,只要拔去控和USB(模拟器)线的插头,再重新插上就好了

作者: tuo1982    时间: 2014-7-25 15:56
出现这个节目时肯定不能重置的,教你个方法,打开软件的时候先不要接遥控器,加密狗插上就好了。进入模拟器之后看到飞机了,再链接遥控器即可。

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-25 16:10
楼上个个都是模拟器高手

作者: 月光86    时间: 2014-7-25 16:22
都是高手啊!

作者: 红烧鳖盖    时间: 2014-7-25 16:32
kissxj1943 发表于 2014-7-25 15:54
很简单,只要拔去控和USB(模拟器)线的插头,再重新插上就好了

请问是拔遥控器和狗之间的插头还是把狗和电脑分开呢,晚上回去试试

作者: 红烧鳖盖    时间: 2014-7-25 16:33
tuo1982 发表于 2014-7-25 15:56
出现这个节目时肯定不能重置的,教你个方法,打开软件的时候先不要接遥控器,加密狗插上就好了。进入模拟器 ...

谢谢,回去我试试

作者: kissxj1943    时间: 2014-7-25 16:41
遥控器和狗之间的插头

作者: mayao11    时间: 2014-7-25 16:51
关控再开也可以,偶尔会出现一次这个情况

作者: 红烧鳖盖    时间: 2014-7-25 16:54
mayao11 发表于 2014-7-25 16:51
关控再开也可以,偶尔会出现一次这个情况

我是每次只要按空格必出

作者: mayao11    时间: 2014-7-25 16:59
红烧鳖盖 发表于 2014-7-25 16:54
我是每次只要按空格必出

因为你没有正确reset过

其实原因是因为:为了防止盗版用户(咱们都属于盗版),软件故意设了个坎,就是玩几次之后,让你按一次reset。盗版用户没有reset键,这样每次都会重新提醒你
我试验发现如果关闭遥控器,相当于给出一个reset信号,如此一来就不会被软件为难了

作者: lailook    时间: 2014-7-25 17:02
直接切换下模拟器的遥控器就好啦,来回换一次就OK

作者: 红烧鳖盖    时间: 2014-7-26 00:01
已解决,谢谢前辈们的帮助

作者: 186ww    时间: 2014-7-31 16:40
我也是炸机按空格就出来了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3