5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 半年后再入X3给人不一样的感觉 [打印本页]

作者: 小煦    时间: 2014-7-25 23:20
标题: 半年后再入X3给人不一样的感觉

一提到X3就是口水
顺丰不得不提,真的太给力了昨下午从RCmania发货,今天就抵达了西安
全家福
(, 下载次数: 66)
值得注意的是一下四个小细节的增加(小小的安装说明和容易遗漏的操作指南)
(, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 64)
(, 下载次数: 60)
(, 下载次数: 59)

以上四个小细节的增加让我完全感觉到了GAUI在不断的进步,虽然上次购买X3已有半年之久,但是X3依然没有让我失望,“细节决定成败,胜利终究属于你”

作者: USAboy    时间: 2014-7-26 01:12

小白问,X3和450L哪个调试简单点,哪个好飞点,对于新手而言的。

作者: 黑胖胖    时间: 2014-7-26 01:24
USAboy 发表于 2014-7-26 01:12
小白问,X3和450L哪个调试简单点,哪个好飞点,对于新手而言的。

个人觉得X3好飞很多 各种动作无压力 450L没飞过 但是配件上应该比X3要便宜些 毕竟有大量的副厂件

作者: cxmian    时间: 2014-7-26 01:27
不是说发不了顺风嘛,有液体。。为啥要入2架X3?

作者: 誓言    时间: 2014-7-26 07:14

作者: 永远的飞行者    时间: 2014-7-26 07:31
X3结构很紧密,这让我想起了当年的维英(WING)

作者: xiaowang2183    时间: 2014-7-26 07:47
涛哥?

来自安卓客户端
作者: hangzhou163    时间: 2014-7-26 07:49
霸气的头罩

作者: fangqiaoming    时间: 2014-7-26 08:27
楼主的天蝎星2520电机用的什么电调 多少A的?

作者: 小煦    时间: 2014-7-26 09:02
cxmian 发表于 2014-7-26 01:27
不是说发不了顺风嘛,有液体。。为啥要入2架X3?

液体、电池等已经单独发了陆运,哈哈

作者: 小煦    时间: 2014-7-26 09:03
fangqiaoming 发表于 2014-7-26 08:27
楼主的天蝎星2520电机用的什么电调 多少A的?

50A V3

作者: kissxj1943    时间: 2014-7-26 09:47
不错

作者: 月光86    时间: 2014-7-26 10:04
好货!

作者: lxl279599    时间: 2014-7-26 15:11
确实X3就是炸鸡贵了点,不然绝对会成为进阶的好机机

作者: 飞天小女警    时间: 2014-7-26 15:29
头罩像V977

作者: 飞天小女警    时间: 2014-7-26 15:30
就是有点大了

作者: kaixinhp    时间: 2014-7-27 21:07
X3绝对是好几,超级耐炸,我10米多高掉下来,居然只有头罩坏了,拿起继续飞

作者: 小煦    时间: 2014-7-27 21:18
kaixinhp 发表于 2014-7-27 21:07
X3绝对是好几,超级耐炸,我10米多高掉下来,居然只有头罩坏了,拿起继续飞

哇擦 这是掉一米多高的草堆里面了吧 哈哈

作者: L825674591    时间: 2014-7-27 21:30
USAboy 发表于 2014-7-26 01:12

x3好飞,但装机和配件不如450l

来自安卓客户端
作者: kaixinhp    时间: 2014-7-27 22:12
小煦 发表于 2014-7-27 21:18
哇擦 这是掉一米多高的草堆里面了吧 哈哈

是松土地,主要是落地的时候桨基本上已经没转了,大桨没损失,一个130的A品亚托360,要是炸了真心疼。飞这飞机我总是找松土地飞,呵呵

作者: 骚小林    时间: 2014-7-28 11:43
祝,成功装机试飞成功

作者: cxmian    时间: 2014-7-28 17:21
kaixinhp 发表于 2014-7-27 22:12
是松土地,主要是落地的时候桨基本上已经没转了,大桨没损失,一个130的A品亚托360,要是炸了真心疼。飞 ...

我觉得在撒哈拉沙漠飞更好。。。。。

作者: kaixinhp    时间: 2014-7-28 22:29
cxmian 发表于 2014-7-28 17:21
我觉得在撒哈拉沙漠飞更好。。。。。

以后飞场最好搞10公分厚的沙地,起飞冲水泥地起飞,然后飞行在沙地上飞,估计炸鸡也不会有多大损失,沙也不贵的说

作者: cxmian    时间: 2014-7-28 22:47
kaixinhp 发表于 2014-7-28 22:29
以后飞场最好搞10公分厚的沙地,起飞冲水泥地起飞,然后飞行在沙地上飞,估计炸鸡也不会有多大损失,沙也 ...

搞个10000平方的,10公分的沙子,土豪飞电直,估计也不舍得。

作者: kaixinhp    时间: 2014-7-28 23:35
cxmian 发表于 2014-7-28 22:47
搞个10000平方的,10公分的沙子,土豪飞电直,估计也不舍得。

有钱挖个池子,里面全部放泡沫颗粒,估计更安全,呵呵

作者: laowenxu    时间: 2014-7-29 23:09
kaixinhp 发表于 2014-7-28 23:35
有钱挖个池子,里面全部放泡沫颗粒,估计更安全,呵呵

搞这么复杂,麦地就是最好的飞场

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3