5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用 顶级充电器的悲哀 [打印本页]

作者: 王野    时间: 2014-7-29 12:27
标题: 用 顶级充电器的悲哀
  本人入模9年 以前一直用便宜的充电器,12年的时候下狠心买了HYPERION EOS0720 充电器,结果用了2年挂掉了,发到广州代理商说 不好修 理由是超过质保(质保一年),我的意思是花钱修,但是他们说 花钱也不修,NND我花了1800元买的充电器用两年坏了都没地方修。我身边的朋友有人用PL6 也是不到一年就挂了 结果质到今天已经2个月了,还是没消息 想问厂家我们花高价买的充电器都是一命货啊?这样的售后太差了吧!我没办法又买了一个B6用用算了,是不是这种高档的充电器都是  水货啊? 以后再也不买进口的充电器了,售后维修太差了!

作者: 313076255    时间: 2014-7-29 12:30
顶 同样的遭遇  我先买的720 坏了之后 没地方修 就扔了,然后换了PL8 结果坏了 寄出去 几个月了 连个回音都没有  必须顶!!!!!

作者: 天涯为邻    时间: 2014-7-29 12:31
用国产PL7吧
好用还便宜
另外你ID的时间这么长了才混了个上士啊

作者: 海    时间: 2014-7-29 12:35
充电器貌似都做不好,国内国外一个样!从2005到现在的4010好像都有烧的记录!但你这个没用就坏了确实有点说不过去了!建议上图让广大的模友看看!

作者: yzpanhui    时间: 2014-7-29 12:46
我的4010烧了两次,好歹花点钱修好了。
楼主真是太惨了。。。。。。。。。。传说中的720也能用坏了

作者: qweszxcrtygb    时间: 2014-7-29 12:59
还是买国产的吧

作者: 月光86    时间: 2014-7-29 13:27
A6 A9售后都挺好啊 都是充电 何必用那么好的

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-29 13:30
或许越高级的货越命短,就像玩具机一定比模型耐炸一样,我用简易平衡充至今用了2年还没用坏过,电池也没充坏过。

作者: hakdpyud    时间: 2014-7-29 13:42
这个和人品有关系,我的4010一年多了。很正常!

作者: 瞄人缝    时间: 2014-7-29 13:54
确实维修售后差

作者: dispatchwq    时间: 2014-7-29 13:56
越高级,越复杂,电流越大,再加上都是小批量半手工制造,所以故障率越高,这是肯定的。
象我这种一个月才玩两三次的,两个B6用着挺好。

作者: ProtossWraith    时间: 2014-7-29 14:06
A6+稳定使用中,而且售后超级好~

作者: chencydt    时间: 2014-7-29 14:17
我的CB86感觉很好用,充电精度不错,价格也实惠,还是用gc

作者: chencydt    时间: 2014-7-29 14:18

我的CB86感觉很好用,充电精度不错,价格也实惠,还是用国产的好,售后服务有保障

作者: conrad    时间: 2014-7-29 14:20
我的A620 400W很稳定啊。国产好啊。

作者: kissxj1943    时间: 2014-7-29 14:38
进口的维修就是麻烦

作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-29 14:45
俺就一口气买来4台A6+

作者: jiaowoguge    时间: 2014-7-29 14:49
兄弟模型,黑色的b6,特给力,非常好用。

作者: skice    时间: 2014-7-29 15:07
现在的B6系列最大充电能到10A了,不是特别大电池的话,基本够用了。不行就多买几个B6,同时开机,分别给多个电池充电。

作者: tuo1982    时间: 2014-7-29 15:26
pl8发去返修后,至今无果。

作者: richardglc    时间: 2014-7-29 16:05
LRP Pulsar用着还可以, 德国货, 质量不错. 就是平衡头要自己配或手工做一个

作者: thibault    时间: 2014-7-29 16:19
A6,用了好久,有一次不小心插到24V上直接烧了,返厂修好了连钱都没有收

作者: bandit2012    时间: 2014-7-29 16:30
更正一下,不是顶级充电器的悲哀 ,是进口充电器的悲哀。

作者: edit2006    时间: 2014-7-29 18:16
skice 发表于 2014-7-29 15:07
现在的B6系列最大充电能到10A了,不是特别大电池的话,基本够用了。不行就多买几个B6,同时开机,分别给多 ...

求10A B6连接,谢谢!

作者: sdxgy    时间: 2014-7-29 19:03
价格不等于质量啊

作者: cz4981276    时间: 2014-7-29 19:43
我的720返修9个月没音信.PL8用了半年.真怕怕

作者: 王野    时间: 2014-7-29 20:01
我靠9个月没消息,,,,,,,看来我的他们不修是有道理的,,

作者: skice    时间: 2014-7-29 21:20
edit2006 发表于 2014-7-29 18:16

刚给你发某宝的连接,你只能接收好友的短信。
明码发连接应该是违规的吧,自己支搜索吧,“中文显示b6平衡充”。
我自己在用这个,充2200/3S的450电池,开到10A,很快,连做平衡,实际15分钟不到充满。我是自己做的连接线,把两块电池串起来充,这样相当于8块电/小时的效率,边充电边飞飞机,不耽误。

作者: 25776348    时间: 2014-7-29 23:00
杯具。要是楼主打算仍了的话不如出个尸体我收来研究下

作者: lsspace    时间: 2014-7-30 12:26
我的406DUO一直用的很爽,上周充电池时。忘记断开串连线,被我烧掉了,联系厂家。回复,只要在保修期内,个人原因也免费保修。赞一个。还是支持国货吧,最起码不用等几个月

作者: z88    时间: 2014-7-30 13:56
edit2006 发表于 2014-7-29 18:16

中文显示b6平衡充,就是一个垃圾货,你冲单节锂电看看,绝对充到4.3V

作者: JYG000000    时间: 2014-7-30 14:56
PL8新买的还没用,说的我都不敢用了

来自安卓客户端
作者: 风吟    时间: 2014-7-30 15:35
难道就不能造一款国产耐用的吗

来自安卓客户端
作者: gedove    时间: 2014-7-30 17:38
外场弄个顶级货倍儿有面子!

作者: bandit2012    时间: 2014-7-30 22:16
lsspace 发表于 2014-7-30 12:26
我的406DUO一直用的很爽,上周充电池时。忘记断开串连线,被我烧掉了,联系厂家。回复,只要在保修期内,个 ...

确实是用户操作原因也保修,306 主电源线误触平衡头,烧了,只负责来回邮费。一个星期时间。

作者: yxc11    时间: 2014-7-30 23:44
找新疆大傻啊

作者: kaixinhp    时间: 2014-7-31 00:12
1000w国产ap640用起来很爽,可以电脑监控,售后有保证

作者: mncts222222    时间: 2014-7-31 08:54
看来充电器还是要国产的,起码保修方便。

作者: 雉水野鹤    时间: 2014-7-31 22:22
亚拓原装充电器用了七八年了,还很给力。

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-7-31 23:48
不纠结。。。308DUO,性能比PL8强,售后比PL8强

作者: 海淀鹰王    时间: 2014-8-1 06:38
宝蓝手帕 发表于 2014-7-31 23:48
不纠结。。。308DUO,性能比PL8强,售后比PL8强

我卖出去的200多台308目前还没有说不爽的都爱不释手,有不少又买了一台。看看二手市场上有几个卖icharger产品的就知道了,就算以烧而著名的4010有几个出让的?

作者: maqiso    时间: 2014-8-2 03:27
买A6吧,上次我的二手A6被我手贱接24V电烧了,我就拆开了,拆完又装上,后来发回厂家,免费给修好了,修理费快递费都没收,一百个赞

作者: fryefryefrye    时间: 2014-8-5 16:34
skice 发表于 2014-7-29 21:20
刚给你发某宝的连接,你只能接收好友的短信。
明码发连接应该是违规的吧,自己支搜索吧,“中文显示b6平 ...

看了一下,400元,最大功率80瓦。

还不如原来的B6,100元,50瓦。

作者: 飞人麻瓜    时间: 2014-8-6 10:39
所以说不要乱来,充电器也会扛不住的

作者: 25776348    时间: 2014-8-6 15:23
海淀鹰王 发表于 2014-8-1 06:38
我卖出去的200多台308目前还没有说不爽的都爱不释手,有不少又买了一台。看看二手市场上有几个卖icharger ...

鹰王想如个206。能否打个折

作者: 一起冲    时间: 2014-8-6 17:02
看看EnergyStore的CD620吧,比较一直质量,比较一下价格

作者: zoncell    时间: 2014-8-7 10:02
作者: houlu530    时间: 2014-8-7 13:08
悲催啊!

作者: 电动轰炸机啊    时间: 2014-8-9 21:55
313076255 发表于 2014-7-29 12:30
顶 同样的遭遇  我先买的720 坏了之后 没地方修 就扔了,然后换了PL8 结果坏了 寄出去 几个月了 连个回音都 ...

寄出去几个月 连回音都没有? 擦 !

作者: yifeimiao    时间: 2014-8-9 22:05
我用306b,上次免费修的

作者: 真·希罗    时间: 2014-8-13 01:20
这充电器什么时候算顶级的了?楼主你想多了

作者: tfx1125    时间: 2014-8-17 23:37
拿分走人

作者: 我要飞得更爽    时间: 2014-8-18 17:41
都是水货惹的祸!

作者: lhz6974    时间: 2014-8-18 20:40
国内国外一个样!够用了

作者: lhz6974    时间: 2014-8-18 20:41
另外LZ的ID的时间这么长了才混了个上士啊...都比我好啊

作者: lly66    时间: 2014-8-18 21:01
我用便宜货B6

作者: lugi    时间: 2014-8-19 12:01
用了4年的a6还有保修么?我的有1s平衡性很差了,怎么找a6厂家维修,有懂的么

作者: zhms    时间: 2014-8-19 19:46
用306B 的路过。。。。

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-8-20 23:59
也许在美日韩这些厂家眼里!争对中国市场的客户根本就没有售后保修一说!就是一次性的买卖。

作者: 一起冲    时间: 2014-8-21 17:26
电动轰炸机啊 发表于 2014-8-9 21:55
寄出去几个月 连回音都没有? 擦 !

可以考虑CD620,cd630,一年包换,担心什么。500w,800w,价格才499,699。

作者: XPOWER1008    时间: 2014-8-22 10:19

等一段时间吧,有人会想办法帮模友解决这个问题。。。

作者: xp642    时间: 2014-8-22 11:41
国产

作者: 不朽惪    时间: 2014-8-22 12:53
1千8  一个 充电器,楼主 土 豪, 要买 B6,大概 2  百 以内,一个, 有齐什么平衡板,插头。  

作者: 不朽惪    时间: 2014-8-22 12:56
也够买6到7个,剩下的 ,配一下什么 温度的 探 头 ,和 一些 不标配 的 转接插头, 用坏一个,当垃圾丢都  估计够用4到5年不出大问题。

作者: liuruosi654    时间: 2014-8-30 21:03
楼主,我有HYPERION EOS0720和1420,有一次1420电池接反了,直接把1420烧了,HYPERION以前的代理之一是上海高安模型,高安帮我发到河南高安总部修的,一个月内就修好了,还不错,建议去问问。

作者: XPOWER1008    时间: 2014-8-31 11:49
别急,别急,有人会想办法解决这个问题。价格很便宜,质保二年。在国内的质保是可以实现的啊。。关键是线路的稳定可靠性,不做花哨的东西,实用,稳定。这样价格才能下得来,售后也才有保障。比如说,180元左右买一台25A 300W左右的***平衡充电器,充电快,平衡快,维修方便,不就可以解决模友的这个问题了吗?

作者: awg695    时间: 2014-9-3 20:07
liuruosi654 发表于 2014-8-30 21:03
楼主,我有HYPERION EOS0720和1420,有一次1420电池接反了,直接把1420烧了,HYPERION以前的代理之一是上海 ...

请问你的720是什么问题?有高安维修的联系方式吗?

作者: liuruosi654    时间: 2014-9-3 20:44
awg695 发表于 2014-9-3 20:07
请问你的720是什么问题?有高安维修的联系方式吗?

720我有,但坏掉的是1420,我是送到店里的,我也没联系方式,搜淘宝高安模型,问问那边的技术能修不。

作者: 王野    时间: 2014-9-28 08:51
谢谢楼上的兄弟 高安我问过了 他们不修。

作者: 112424701    时间: 2014-9-28 09:03
看了大的遭遇,我这种屌丝果断国产

作者: mqm030610    时间: 2014-9-28 09:15
4010  308  无限保修。。。。性能不比720差吧。。

作者: wm119120    时间: 2014-9-28 10:53
鹰王 308duo我用的不爽 太蛋疼了 以前外场搭配a6充电慢 勉强能飞一下午 至从换了308充电快了 电砖一下午都扛不住 还要花钱换电砖

作者: jiajingyu    时间: 2014-9-28 14:43
lsspace 发表于 2014-7-30 12:26
我的406DUO一直用的很爽,上周充电池时。忘记断开串连线,被我烧掉了,联系厂家。回复,只要在保修期内,个 ...

同用406duo,充电速度够快,精准度也不错。赞一个、、、

作者: jinjin    时间: 2014-9-28 19:23
送回香港修吧~~~~简单快

作者: 40560335    时间: 2014-9-29 23:53
暴力行业而已,其实根本不是神马进口货。。。

作者: 384709397    时间: 2014-10-1 12:38
pl8也是返修无果

作者: 海陆空总管    时间: 2014-10-1 16:15
就是考虑进口货售后的问题,放弃PL8,果断找鹰王入了两台308

作者: fryefryefrye    时间: 2014-10-3 16:36
skice 发表于 2014-7-29 15:07
现在的B6系列最大充电能到10A了,不是特别大电池的话,基本够用了。不行就多买几个B6,同时开机,分别给多 ...

我也刚看到有10A的B6,170多元,不是你说的那种。

作者: zhang1386821    时间: 2014-10-4 15:17
坏的高级充电器 有没有自己尝试 修理的?

作者: pengzhen768921    时间: 2014-10-25 23:43
还是搞个差不离的用用算了吧

作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2014-10-26 09:02
mqm030610 发表于 2014-9-28 09:15
4010  308  无限保修。。。。性能不比720差吧。。

4010怎么会 无限保修!?我的1年时间坏了2次!第二次还说超过保修期了,要600.00换主板,这么贵!我要骂娘了

作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2014-10-26 09:04
我现在体会到用 顶级充电器的悲哀了

作者: mqm030610    时间: 2014-10-26 10:30
gdmmyxlpelgc 发表于 2014-10-26 09:04
我现在体会到用 顶级充电器的悲哀了

保修是修,换配件肯定要给钱,720 PL8就算你给钱也没法修。。。。

作者: bbqcssc    时间: 2014-10-26 11:48
0720I用的很正常

作者: 转速    时间: 2014-10-29 14:12
2010年买的EOS0720 NET3用着一直很正常,就是充电功率小点。看来大功率的是容易坏。

作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2014-10-29 21:36
转速 发表于 2014-10-29 14:12
2010年买的EOS0720 NET3用着一直很正常,就是充电功率小点。看来大功率的是容易坏。

我平时也只是3-5A的充,没开过10A的,还是会坏

作者: 转速    时间: 2014-10-29 21:40
我经常20A充3S的,但受功率限制6S只能上10到11A了,外场我都是用到最大。期间我还升级几次固件,一直保持着新版本。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3